| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2108 人关注过本帖
标题:.Net写的一个简单三层架构网上超市系统
只看楼主 加入收藏
AlexXu
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2012-9-27
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:11 
.Net写的一个简单三层架构网上超市系统
采用三层架构模式,Ajax等;
开发的环境:VS2008+SQL2005;
系统主要实现的功能有:用户的注册,登录,搜索以及高级搜索,商品的分类,加入购物车,订单查询,在线人数的统计等。
前台用户部分功能:
(1) 注册功能:顾客首先要注册为网上超市的用户。注册时只要填写登录登录名、密码、姓名,出生日期,家庭住址,性别,照片就可以完成注册。同时可修改密码、查询及修改订单。
(2)商品分类浏览:顾客浏览网上超市商品,将自己需求的产品放入到购物车中,可连续添加商品。
(3)管理购物车:顾客选择完商品后可进入购物车页面,查看自己要购买的商品,可修改某一商品数量、取消购买某商品和清空整个购物车。
后台管理部分功能:
(1) 销售记录查看功能。该部分的用户有一个超级管理员以及若干个普通管理员,
管理员拥有最高权限,可访问所有已生效订单,可查看当天,当月及最近1年内的销售记录。
(2) 库存记录查看功能。管理员可以通过该功能查询商品库存信息,包括上次进货时间、进货数量与价格,以及各种商品剩下的数量,即使掌握缺货商品并及时进货。
(4)对商品信息的修改。增加,删除,修改更新商品相关信息。
(5)对用户的管理。包括修改用户权限,删除用户等。
按自己需要去修改数据库连接字符串,以及其他设置吧
额,不好意思,由于论坛限制了文件大小,上传不了,有需要的再找我要源文件吧。。。

搜索更多相关主题的帖子: 购物车 出生日期 在线人数 网上超市 修改密码 
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
得分:0 

增删改查,哟嘿哟嘿~~

Now. Game over.
AlexXu
回复 2楼 岁月如刀
????
飞舞的瞬间rf
帖 子:1
注 册:2013-7-24
回复 楼主 AlexXu
能否把源代码发给我啊,呵呵,我的qq642879277
AlexXu
回复 4楼 飞舞的瞬间rf
发给你了
cai877415161
来 自:江苏苏州
帖 子:4
注 册:2013-3-23
  还能这样啊
RuiLpf
来 自:河北
帖 子:3
注 册:2013-7-30
web的?

我们会证明,以后会是谁的时代。
Teem
来 自:广东
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:36
注 册:2012-12-24
给我也来个  QQ414579929

~~~~ 天道酬勤
Seans
帖 子:6
专家分:8
注 册:2015-5-8
楼主好,能发给我一份源码吗?854383521@谢谢

dongmin2002345
帖 子:2
注 册:2008-4-13
楼主好,能发给我一份吗?64781138@谢谢
快速回复:.Net写的一个简单三层架构网上超市系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。