| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 805 人关注过本帖
标题:想向各位前辈请教个问题、、、
只看楼主 加入收藏
wzl963358694
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:17
注 册:2013-3-10
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:17 回复次数:10 
想向各位前辈请教个问题、、、
我在家学习C语言也有个4个月了,最近突然学不下去了,老有种想放弃的想法,可是因为有这4个月的努力又舍不得放弃,现在很矛盾,所以想请前辈们开导下,让我继续保持最初的热心、、、
还有想请前辈们分享向下你们的学习经验!!以及你们在学习上都是怎么安排的时间………………
搜索更多相关主题的帖子: C语言 矛盾 在家 
tremere
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
得分:2 
啊啦。重要的是你的兴趣。你问问自己为什么要学这个。
明确一下自己的目标。
如果你没什么兴趣就趁早放弃,学自己的喜欢的东西去吧。
不在乎你学了多长时间,而在于你在这段时间收获了些什么。
如果喜欢,就坚持,不喜欢就放弃。如果对这个没兴趣,你还花
很多时间在这上面,回过头来发现,学到的其实没多少东西。
但是原本你可以利用这段时间去学很多自己喜欢的东西。

兴趣是最好的老师哦。
这只是我自己的看法,具体看lz自己哦。
另外,我空闲的时候很喜欢逛这个论坛。

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
NBABOY
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:129
专家分:281
注 册:2013-5-2
哎!天干物燥,浮躁是难免的,知识是一天天积累下来的,厚积薄发下才能走的更远,我最近也是老贪玩,无心学习,坚持吧!每天最少保持俩个小时,会有收获的
司马冷泪
来 自:江苏
帖 子:8
专家分:16
注 册:2013-6-27
我都学了7个月了,学习贵在坚持,你还好只是学C语言一门

此刻打吨,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。
浪漫横行
威 望:1
帖 子:127
专家分:291
注 册:2013-4-30
我也是初学者,也学了几个月了,有时跟你有一样的想法,对编程不是很感兴趣,但我每次这样都想想已经学了这么久放弃还能学什么呢,自己的将来还能做什么,所以我只能坚持下去,学好它,用它来改善自己的未来,   所以贵在坚持,如果你实在坚持不了,那还是换学别的。。
wzl963358694
帖 子:35
专家分:17
注 册:2013-3-10
得分:0 
回复 4楼 司马冷泪
嗯,会的,你用的是什么教材?
xp0213
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
vv
丶弱水彡千
来 自:地狱十九层
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:203
专家分:369
注 册:2013-6-16
上了一年的C语言课!到现在发现什么都不会!老是学的理论!没实践过!没有那种程序写成功后的成就感!!!!!!!!!

这个怎么玩
Mirob
来 自:农村
帖 子:191
专家分:264
注 册:2012-7-20
我自己学了几个月,然后中途出差就放一边了。唉悲剧,这几天准备再来看,原来学的那个几个月的都忘完了,现在又在重头开始,就当复习了。。。。。千万别像我一样。
蔡梓锋
帖 子:106
专家分:202
注 册:2013-4-20
好像我们这种新手,当学到某个阶段,就会有种学不上去的感觉,老是突破不了的感觉。你们又没这种感觉,请大神分析一下为什么吧!

加油加油!
快速回复:想向各位前辈请教个问题、、、
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。