| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2932 人关注过本帖
标题:多日不见,问好各位
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:33 
多日不见,问好各位
很忙最近,工作自不必说,装修房子需要到处跑。还剩的一点点空余时间全放在了一个新玩具上——pcDuino。有兴趣的可以了解一下一起玩。

忽然发现自己周围到处是linux系统,但我对这一系统的了解却甚少。于是决定好好研究一下,就先从内核代码开始吧。关于0.11版本的内核讲的书很多,打算从此学起。

欢迎有经验的坛友给予指点,也欢迎有同样兴趣的坛友一起学习讨论。
搜索更多相关主题的帖子: 装修房子 linux 玩具 
dengluoy
等 级:论坛游侠
帖 子:127
专家分:165
注 册:2013-2-5
得分:4 
杨哥终于回来了。!!

一同学习, 一同进步
笑傲
来 自:迪拜
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:223
专家分:856
注 册:2013-3-9
怪不得很久没看到b版身影

练就一身本领,只为笑傲江湖!
YJ_Hao
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:215
专家分:609
注 册:2013-3-22
报个到,挣点分!
那个人
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:32
注 册:2013-1-25
呵呵,论坛有牛人,是吾辈之荣幸,至少有可以赶超的目标啊,哈哈
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
呵呵各位久违了,人在江湖身不由己,羡慕你们之余,真心的劝一句——珍惜你们的校园生活,尽全力学你们想学的东西吧。走出校门,学习就变成一项业余活动了。

重剑无锋,大巧不工
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
回复 6楼 beyondyf
b版那个方面的工作?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
呵呵   最近一直在搜寻B版的足迹。。。   欢迎

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 楼主 beyondyf
有一本赵炯写的Linux内核完全注释,是照着linux内核0.11源代码看,据说挺不错的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
VRML_0504
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:23
专家分:81
注 册:2013-6-7
B版果然是高手,直接内核开始入手,我也在看linux,我的想法是先学会用,在研究内核。到时候希望B版多多指教
快速回复:多日不见,问好各位
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。