| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1095 人关注过本帖
标题:我是C语言初学者!想找人教教我!
只看楼主 加入收藏
C语言NEW
来 自:C语言家族
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:65
注 册:2013-6-26
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
我是C语言初学者!想找人教教我!
我是C语言零基础者,我现在放假了,想多学一种技能,就选择了C语言。但学了后才发现不太容易,很多生僻的术语不会,所以想找一个高手做我师父,最好每天晚上都有空,到时我可以问你问题。如果可以请加我Q 959771448谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 技能 最好 
我叫沃恩
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
得分:0 
每个人都是初学者,你可以把你不会的问题发在论坛上大家一起解决!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
wzl963358694
帖 子:35
专家分:17
注 册:2013-3-10
估计没有吧,,凡是搞程序的,时间基本上都满、、、、不可能有时间教你、、、
浪漫横行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:127
专家分:291
注 册:2013-4-30
还是自学比较实在,估计没人会浪费时间教别人,你还是看不懂再把问题发论坛上,大家会帮你解决的!
tremere
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
都是在学习啦。。。

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
C语言NEW
回复 2楼 我叫沃恩
好吧,谢谢

C语言菜鸟啦啦啦,必须的。
C语言NEW
那数据的最高位是什么东西

C语言菜鸟啦啦啦,必须的。
谭明根
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:1
注 册:2013-6-22
你可以在那个我要自学网上找到那个c 语言的视频的,不懂的发帖子。
弶儁
来 自:安徽宣城
帖 子:16
专家分:23
注 册:2013-5-2
得分:20 
有问题,可以在论坛上直接说了,但是如果是属于无理取闹的题目,就是很容易就能发现的错误,例如少了分号多了逗号啊就不要拿出来了。初学者的问题首先自己想办法,看能不能通过一己之力解决,如果实在不可以的话,拿到本论坛放一放,会有很多人祝你一臂之力的、。好好学,以后也可以在这个网站上帮助别人
rhgaojinwei
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-6-30
唉,我也是初学者,放假了准备慢慢自学。
快速回复:我是C语言初学者!想找人教教我!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。