| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:[转载]在职程序员为啥比不过在野程序员
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
那头猪不懂在野的 她只知"在窝"

live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用盖茨他爹在2006-2-16 12:58:00的发言:

他说你是人妖
鄙视live41这种行为,泡不上人家就说人家是人妖

。。。

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
口下积德吧,阿弥陀佛!

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用kai在2006-2-16 13:30:00的发言:
口下积德吧,阿弥陀佛!

既然佛祖到化在下,在下就收话吧!

kai
罪过,罪过.

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我现在怀疑live41和Kai是一个人............

面朝大海,春暖花开!
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18

我不跟你们斗嘴了,就快上学,我下个学期开始做一个真正的淑女,哈哈..

对了kai,什么叫马甲,kyo说你是他的马甲,这是什么意思

喜欢宁静的平凡生活
ChenMo
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
盖茨他爹 精神有问题,心理不平衡,对于程序员存在的某些差别产生某程度上的恶恨。

证明:
设他爹的嫉恨为 N,N趋于精神病、心理不平衡。当 N->∞,就有:
lim N = 精神病+心理不平衡
N->∞

根据牛顿和莱布尼茨的求导公式,设t为嫉恨的增量,求他爹的平均嫉恨率,就有:
lim [f(N+t)-f(N)]/t
t->0

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
kai的贴子不是在kyo下面的么?刚才看花眼了?反正我知道kai在说谁。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
kai
我心已绝红尘, 所以你知道了, 有些话题是与我无关的了, 那么什么马甲, 你觉得会吗?

快速回复:[转载]在职程序员为啥比不过在野程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。