| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9199 人关注过本帖
标题:[求助]请问CLASS文件可以直接修改吗?
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-10-11
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]请问CLASS文件可以直接修改吗?

各位不好意思啊~

我不懂JAVA的,但是我想汉化JAVA游戏

我将一些CLASS文件反编译后,然后直接汉化里面的一些菜单什么的,可以直接这样汉化吗?

但是我下载的很多反编译软件都只能将CLASS编译成JAVA,但是怎么才能再变成CLASS呢?

我的问题太小白啦~大家不要笑我哦~谢谢啦~~~

搜索更多相关主题的帖子: CLASS文件 JAVA 软件 游戏 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
既然能反编译变成.java的源代码文件,还愁编不成class文件?。去java官方下载jdk什么版本都行,如果你对java根本不会的话。为图省事你还可以去下载JCreator Pro这个软件(安装这个软件的前提是你已经下载并安装了jdk),里面虽然都是英文的,但已经很简单了。按照提示一步一步操作,然后把你反编译后的.java的文件拿这个软件打开,再编译后就会在你的.java文件同目录里看到.class的文件了。
yms123
反正class文件是绝对不能用记事本改的,编译好的class文件用记事本打开你只能看到以大堆的乱码。
javame
帖 子:11
注 册:2004-10-5
用UltraEdit打开吧,好像可以看到哦

谢谢你啊~~

请问我下载了JCreator Pro并安装后,打开反编译后的JAVA,然后怎么保存成CLASS呢?

yms123
以下是引用1219194在2004-10-12 12:19:13的发言:

谢谢你啊~~

请问我下载了JCreator Pro并安装后,打开反编译后的JAVA,然后怎么保存成CLASS呢

这个软件的菜单栏中有一项build里面有一个Compile File这个就是编译,点他后你在你.java的文件存放的地方就会看见.class的文件了。
以下是引用yms123在2004-10-12 12:48:21的发言: 这个软件的菜单栏中有一项build里面有一个Compile File这个就是编译,点他后你在你.java的文件存放的地方就会看见.class的文件了。

我这么弄了~~但是之后出现一堆错误,并没有还原成CLASS

[attach]930[/attach](这是我反编译成的JAVA文件,你看看是不是出问题了?)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

会不会是我的反编译软件出问题了呢?

你帮我介绍一个好吗?

yms123

那个文件我编译后发现,程序里引用了一些非java自代的包,导致错误。这些包我也具体没找过,实在是无能为力了。

Anstey
帖 子:94
注 册:2004-4-14

编译不需要任何的工具来完成,只要你成功的安装了java runtime环境,当你编译成功,JAVA VM会自动建立.class文件。

你上面的java文件很复杂,不能够编译有很多原因,举几个简单的例子:

这个C.java文件extends Convas abstrct class,但是Convas并不存在

这个文件同时implements Runnable interface但是这个interface也不存在。

当然不可以编译。

如果你刚接触JAVA,建议从简单的例子开始看起

:-)

Anstey. Cheers. I love CAPPUCCINO~~
快速回复:[求助]请问CLASS文件可以直接修改吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。