| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1738 人关注过本帖
标题:讨论:汇编入门的方方面面
只看楼主 加入收藏
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
得分:0 
我才是刚开始学,且貌似老师讲的不深,来论坛膜拜高手,并向之学习!

最基础的往往是你最容易忽略的!
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
帮顶 模版各位版主 大牛

梅尚程荀
马谭杨奚

ououming123
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:30
注 册:2012-6-10

Z大V5啊
我目前学汇编其实也是兴趣啊
   从小说里面看到的     抱着兴趣的态度来学习滴
  呵呵
主要是我学着学着找资料的时候发现好像汇编和硬件关系很深啊     这个是我压力最大的地方了
本来有机会系统的学习电子技术的,可惜不是兴趣所在没学  
qq602074524
来 自:地球
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:1
注 册:2012-4-9
路过!

围观下
xiaocuobb
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-3-6
mark,没事儿多看看
Janeqk
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-4-14
所以非电类的小白在此签到了……我其实对编程完全不感冒,属于对计算机这块非常不敏感的类型,而且C++当时也学得超级烂……QAQ

现在才刚刚开始学习汇编,发现其中好多东西还是蛮好玩的,虽然我现在还是只会“以此类推”,虽然我现在貌似最熟悉的貌似还只是mov什么的→ →

看了版主们的各种关于新手们的提问教导,我觉得我还是把自己的贴删了或结了吧……【窝真的智商拙计】
快速回复:讨论:汇编入门的方方面面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。