| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 913 人关注过本帖
标题:连编出现以下情况,请高手指点下
只看楼主 加入收藏
kiff
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:756
专家分:2531
注 册:2013-1-30
得分:4 
以下是引用wangming0808在2013-4-1 19:51:51的发言:

我刚接触,我仿照一个教程做一个管理系统界面

多谢你指点,谢谢
你这些问题,不是一言二语能说清楚的,加上你又是“刚接触”。最好把整个项目打包上来,看谁有空帮你修改一下.
月沐庭轩
来 自:京城
威 望:17
帖 子:393
专家分:1106
注 册:2011-7-24
得分:4 
得用好调试器,先调试好了,再编译。

坚持学习vfp,QQ:306805680
wangming0808
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:1
注 册:2012-12-12
得分:0 
回复 11楼 kiff
银行账户管理系统.zip (619.88 KB)

亲,你有空可以帮我看两眼么。

这个我真的很揪心

捣鼓两天了 ,不知道哪里出错了
回复 12楼 月沐庭轩
能不能帮我看下我的程序,程序在上楼。
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9831
专家分:27162
注 册:2012-2-5
以下是引用wangming0808在2013-4-1 19:39:48的发言:

表单e:\银行账户管理系统\account\form\main.scx包含下列错误:
    过程/函数 END - 未定义  &&表单位置放错

表单e:\银行账户管理系统\account\form\checker1.scx包含下列错误:
    表单 SUPERVISE2 - 未定义 &&表单不存在

表单e:\银行账户管理系统\account\form\supervise1.scx包含下列错误:
    未知的 DATA - 未定义  && 函数未定义

表单e:\银行账户管理系统\account\atm.scx包含下列错误:
    未知的 DATA - 未定义 && 函数未定义
Account.rar (666.06 KB)

坚守VFP最后的阵地
回复 15楼 sdta
真的太谢谢您了,激动的都不知道说什么好了呢

kiff
来 自:广州
威 望:46
帖 子:756
专家分:2531
注 册:2013-1-30
以下是引用wangming0808在2013-4-3 10:50:36的发言:

亲,你有空可以帮我看两眼么。

这个我真的很揪心

捣鼓两天了 ,不知道哪里出错了
很多错误。改了些明显的错误。
银行账户管理系统.rar (615.27 KB)

回复 17楼 kiff
已经很不错了,给力啊,多谢多谢!

好人啊,下辈子美利坚啊
快速回复:连编出现以下情况,请高手指点下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。