| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 60 人关注过本帖
标题:如何查询好友IP
只看楼主 加入收藏
黄昏黄昏
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:41
注 册:2013-1-10
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
如何查询好友IP
win8平台,qq2013,dos版本6.2.9200,怎么才能查到好友ip呢,包括手机和电脑登陆的?
嗯~不想用第三方软件或工具,实在不行的话,求讲解原理!拜谢!
搜索更多相关主题的帖子: 好友 第三方软件 如何 
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:20 
不了解。支持一下

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
黄昏黄昏
帖 子:49
专家分:41
注 册:2013-1-10
得分:0 
回复 2楼 青春无限
呜呜……人好少啊  怎么都没人看到帖子呢%>_<%

得不到的永远在骚动,被偏爱都有恃无恐
xiaolee
帖 子:35
专家分:12
注 册:2013-3-11
i come  我也想知道
lixingying
帖 子:45
专家分:27
注 册:2010-8-3
知道对方ip又有啥用哦,最多只是知道对方在哪个诚市而已
sunzhengjunc
等 级:禁止访问
帖 子:39
专家分:0
注 册:2013-4-18
嘎嘎,我知道,netstat -an可能可以
BCLTDC
帖 子:20
专家分:10
注 册:2013-4-29
如果有邮件可以查看,打开他发你的邮件,看到头像
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
点击右下角图标,然后找到
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
“显示邮件原文”,点击,你会看到许多代码,一般情况下,“X-Originating-IP:”后面的就是他的IP地址了!
吴道泽
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-6-5
我也好想知道哎

深圳爱特汇昌www.
快速回复:如何查询好友IP
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。