| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1771 人关注过本帖
标题:求助 如何能让access数据库里的数据转换成我想要的excel格式
只看楼主 加入收藏
fuhui910
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2013-3-20
结帖率:40%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求助 如何能让access数据库里的数据转换成我想要的excel格式
首先非常感谢上次帮我解决问题的几个人 最后我还是拆成两个表并且录入程序已经制作完成 并且测试没有出错跟崩溃
现在我有一个新的问题
就是 我用access数据库 如何能做成我想要的excel表格 或者用word表格来打印出来
需要调用access数据库里的每一个数据 然后生成一个表格
我试了用设计视图的话 我的数据库就要推翻 并且打出来的也不是我想要的格式
就是填单的那种形式 我希望是用电脑填单 然后录入数据库 最后从数据库里把他输出出来
或者录入数据库同时打印出来
我想到了一个办法是 新建个窗体 然后当录入那个程序都录入的同时 生成第二个窗体 跟录入那个是类似的
然后整个窗体都变为图片 是不是就可以打印了?
我有excel表格的格式也有word的格式 我最希望的是能从access调出来打印 这样的话也方便以后查询调出重新打印跟修改 我需要的是知道 怎么才能把access数据库里的数据转换成我想要的excel表格形式呢?
谁有好的办法 希望指教
因为我最后是需要打印的
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 excel表格 word表格 如何 
曙光电子
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:85
专家分:160
注 册:2012-6-9
得分:10 
收回回贴!!!

fuhui910
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2013-3-20
得分:0 
复制来的就别贴了 完全没有说明 看不明白也不像是我想要的
旅游单你填过吧?报名表你填过吧?
我的意思是我的数据库调用出来以后 直接就是那种模式 可以直接打印的 不是报表格式或者更改了 原有模式
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
得分:10 
以下是引用fuhui910在2013-3-23 11:44:41的发言:

复制来的就别贴了 完全没有说明 看不明白也不像是我想要的
旅游单你填过吧?报名表你填过吧?
我的意思是我的数据库调用出来以后 直接就是那种模式 可以直接打印的 不是报表格式或者更改了 原有模式
注意你的言词

无知
快速回复:求助 如何能让access数据库里的数据转换成我想要的excel格式
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。