| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3021 人关注过本帖
标题:有多少人用WPF啊
只看楼主 加入收藏
tianqy
等 级:职业侠客
帖 子:260
专家分:332
注 册:2011-4-7
得分:0 
回复 15楼 TonyDeng
可以给我一个你做的实验代码参考学习下吗?谢谢,邮箱tadeo2010@

☞  软件驱动整个世界 ☜
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用TonyDeng在2013-3-6 21:55:40的发言:

是你熟悉的东西,一看就会的,跟网页差不多,比VFP好用。
哪敢情好,那天抽时间也来琢磨琢磨。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
tianqy
等 级:职业侠客
帖 子:260
专家分:332
注 册:2011-4-7
早上好,晚上结贴

☞  软件驱动整个世界 ☜
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
百度了一遍,看了几篇介绍,还没有找到门道。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
看看这样的代码,熟悉么?

程序代码:
<Window x:Class="Advertisement.MainWindow"
        xmlns="http://schemas.滚动广告" Height="350" Width="525" WindowStartupLocation="CenterScreen">
    <Grid HorizontalAlignment="Left">
        <TextBlock x:Name="Text1" FontFamily="楷体" FontSize="36">
            你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;
            你有你的规则,我有我的选择;
            你否定我的现在,我决定我的未来;
            你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;
            你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代;
            梦想是注定孤独的旅行,
            路上少不了质疑和嘲笑,
            但那又怎样,
            哪怕遍体鳞伤,
            也要活得漂亮。
            我是陈鸥,我为自己代言。
        </TextBlock>
    </Grid>
</Window>

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
回复 25楼 TonyDeng
在什么地方运行
TonyDeng
要用C#编译的,.NET程序。WPF的特点就是界面使用XAML语言,类似网页的html,所以说是hu9jj熟悉的语法。这个只是界面部分,另外还可以有隐藏代码部分,专门处理逻辑的。其实也是这种构造。

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用TonyDeng在2013-3-7 20:06:07的发言:

看看这样的代码,熟悉么?

<Window x:Class="Advertisement.MainWindow"
        xmlns="http://schemas.
        xmlns:x="http://schemas.
        Title="滚动广告" Height="350" Width="525" WindowStartupLocation="CenterScreen">
    <Grid HorizontalAlignment="Left">
        <TextBlock x:Name="Text1" FontFamily="楷体" FontSize="36">
            你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;
            你有你的规则,我有我的选择;
            你否定我的现在,我决定我的未来;
            你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;
            你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代;
            梦想是注定孤独的旅行,
            路上少不了质疑和嘲笑,
            但那又怎样,
            哪怕遍体鳞伤,
            也要活得漂亮。
            我是陈鸥,我为自己代言。
        </TextBlock>
    </Grid>
</Window>

哈哈 好代码啊

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用TonyDeng在2013-3-7 20:30:47的发言:

要用C#编译的,.NET程序。WPF的特点就是界面使用XAML语言,类似网页的html,所以说是hu9jj熟悉的语法。这个只是界面部分,另外还可以有隐藏代码部分,专门处理逻辑的。其实也是这种构造。

我也要学C#

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
以下是引用有容就大在2013-3-7 20:32:00的发言:

我也要学C#

学你的Delphi去

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:有多少人用WPF啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。