| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 889 人关注过本帖
标题:求解如何在win7上利用VM运行Linux
只看楼主 加入收藏
小旭哥
等 级:论坛游民
帖 子:106
专家分:72
注 册:2012-11-4
结帖率:86.21%
已结贴  问题点数:9 回复次数:9 
求解如何在win7上利用VM运行Linux
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
为了更提高自己的专业水准,痛下决心,开始接触Linux,但是只有一台电脑,又不能完全离开Windows,所以我只能靠VM了。但是对于这个东西,甚至是安装简单的操作系统我都没操作过,在此求助。
我用的VM是Oracle VM VirtualBox Manager

然后我在网上下载个红帽子,但我自己都不知道这下载的东西有没有用

还有就是,用VM的时候,那个base memory应该是多大,还有那个hard disk多大

搜索更多相关主题的帖子: Windows 台电脑 memory 
洫魇
帖 子:46
专家分:34
注 册:2013-2-5
得分:0 
你发帖发错地方了,去windows版块吧.

一切,都在输给时间.
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
360解压~~

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
abc1988zzl
帖 子:22
专家分:76
注 册:2012-6-9
这个问题很复杂啊,百度一下相关的资料吧,不然讲不清楚
心灯甚亮
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
得分:5 
不如win7,linux双系统,流畅,顺便在安装过程中锻炼动手能力
小旭哥
回复 2楼 洫魇
我也就发现这个C语言区域活跃点呀,别的板块几乎没人活动了
小旭哥
回复 5楼 心灯甚亮
我电脑买了一年多,配置已经落后了,不知道能不能胜任双系统。i3,2G内存    唉 对这些东西确实不了解
心灯甚亮
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
安装双系统跟内存没关系 你的配置够ubuntu 找个教程好好看看安装吧 我的机子1GRAM照样跑
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:4 
建议装双系统 除了运行速度快之外 还能加深对磁盘分区的理解和操作能力

切记 做好数据备份
gfchen1819
帖 子:22
专家分:48
注 册:2013-2-20
这虚拟机还不会装
快速回复:求解如何在win7上利用VM运行Linux
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。