| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 921 人关注过本帖
标题:发现一个小问题,不知是不是我太片面了
只看楼主 加入收藏
wkz2012
等 级:业余侠客
帖 子:123
专家分:253
注 册:2012-12-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:19 
发现一个小问题,不知是不是我太片面了
最近逛C论坛,发现一些问题。一般如果你能够给别人一个完整的程序,他会将大部分专家分送给你  。。。。。
BUT,如果只是给提问者提供一个思路,或者找出问题所在,并没有提供具体的程序,就只有一点点专家分。可是,我感觉提供思路,让他自己去想会比直接送程序来的好啊,不解。。。。
当然,我这里的理解是分配专家分的比重是按照帮助的大小来的喽,难道送程序会更好?
Teem
来 自:广东
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:36
注 册:2012-12-24
得分:0 
顶楼主

~~~~ 天道酬勤
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
这个全凭楼主自己喜好

虽然有时 有失公正  但也是没办法的事情

DO IT YOURSELF !
cwds
等 级:论坛游侠
帖 子:23
专家分:134
注 册:2012-6-17
lz的意思就是:授人以鱼,不如授人以渔。只是某些case下,他们觉得现成的鱼更能接受。
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
楼主要知道,有些人不是不会,是懒得编才发帖求答案的!

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
wkz2012
回复 4楼 cwds
我的意思就是这个,当然我也不排斥直接给程序,的确有时会有特殊情况,但这个现象不能太多了,发现最近有些帖子直接就表明了求程序之类的意图,多无趣啊。自己思考其实是一件很愉快的事,何必让别人牵着自己的思想走呢?

我了个去的编程!
wkz2012
回复 5楼 额外覆盖
那就太不应该 了,论坛应该建立一个大家交流的平台,要有思想的碰撞的,不是答案网,那还不如去买本参考答案书呢,或者直接付钱找人编算了。和这些人交流就感觉很无趣。

我了个去的编程!
张时杰
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:6
注 册:2012-12-25
lz好人。给思路才是最好的了。授人以渔才是最好的了

新手掩面飘过...
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
没用的,大部分人都是要代码的,看我最近很少说话了,没劲

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
同楼上

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
快速回复:发现一个小问题,不知是不是我太片面了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。