| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 735 人关注过本帖
标题:美文:断桥,不再守候
只看楼主 加入收藏
qq839431011
来 自:河北
等 级:业余侠客
帖 子:105
专家分:296
注 册:2012-12-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:50 回复次数:16 
美文:断桥,不再守候
夜空湛蓝,黑色星星银河畔,撑托一纸书函,递送爱情温暖,相约断桥,不见不散。
  昨天一听醉酒,糊涂三地两岸,沉醉不醒,全当繁华落幕孤独内心海岸的青鸾。翩翩起舞的踪影,刹那间闪烁在银河畔,未见一时的孤单,却看见永久的期盼。你的祝福,我的悠悠感伤与穆欢。寒风起,孤人依旧行,那一背影,不知何年是相见,只在寒心欢。凋零落幕,断桥守候,谁的温柔我来鼓舞?又见你,我在拐角处。
  曾今,我对你说,未来的路,不是最好的去处不要最好的觉悟,因为一切都在不断的醒悟。经历在告诉,经验在传呼,彼此之间的魁梧,我们一起的相互,哪来何处不何处?只有一幕,你我共同守护,未来的美好道路。我单辉一直坚持,不做真实不归降任何处,只因我是最好的自信千户。前不见古人,后不见来者,皆是自己最好的银幕,随处可点烟雾,惹来满身伤涂。孤独已不是错误,孤单更没有感触,只有一笔财富,悄悄掀起未来最美好的前途。我是我,别人是别人,互不干系的道路,扫清楚的门户,积攒的荷塘月下银河落脚处,谁在陪护?我一直孤独。等你来专注。
  过去的已经过去,未来的还在未来。谁不是自己的最美好风景的定位者和关注人?谁不是自己的最烦闷心情的解脱者和劝说人?只要你是活着,活着已经值得庆祝。别管人生未来路途美丑与烟雾,只要你在不断的奔跑和不断的追逐,你值得拥有的最好的风景就是你最美的人生道路。万恶没有绝境,绝处逢生又见佳人。美丽不会永远,皮囊必见鬼神。不要在意自己的一切过去,佛曰众生平等。记忆的不是过去的一切,而是发生在未来辉煌的发泄。车到山前路不再,水到桥头不会直,一切皆在不断争取和忙碌。轻松的世界迎合轻松的人生,留下的是不断的悔恨和永久的伤痕。绝处逢佳人,并不是每个人都可以,并不是每个人都会相遇,机会给以有准备的出生。自古寒家出英才,不出英才出人才。出生不是未来,更不是爱琴海,有的是最好的青睐和良好的感慨。站在巨人肩膀上看见的夕阳并不是最美,因为那是依托,更是一种寄托。不是自己的永远不要强求,因为争取还在演绎着最美好的旋律和动听地歌。唱出人生,唱出美好青春。青春不是我们年轻人的资本,只是多了一点拼搏的永恒。坚信自己的无限潜力,挖掘自己的无限魅力,任何人都可以,给出自己最好的情谊。你相信,大家都会相信。自信是最美的风景,欣赏的人可以享受最好的旅行。人生漫漫长夜,梦幻无限西游。东进北上,南下西游,人生归宿的终点不停歇,皆在不断的征服,你落伍,必会被剔出,因为你已经跟不上脚步,时代的路,不是个人的角逐,大家的鼓舞,都是一种觉悟。那一背影是曾经,未来道路是归途。不见曾今,又见何处?自己才是最好的人主。
  断桥守候的幸福,不是一辈子的孤独,悄悄的脚步,已经不是来时路。你的幸福,我担负,只要你付出,我愿意一辈子辛苦和陪护。真心换好酒,喝下的是幸福。传说不是传说,一杯孤独写下永恒的银幕,演绎青春最美好的一出。你是我曾今最好的抉择,今天却不是我最好的去处,因为你已不是我的醒悟,旧时的伤处,化作流星飞舞,我已经过处,欢迎新来的不归路。选择大于努力,努力就要不懈。人生显芳华,文字显归处。传统不是时髦的过去,而是为未来打造美好舞台的角逐。你我同在,世界自然美。
  你是我一辈子的等候,不愿意一秒钟的逗留,只愿意一生的永久。
  你若失去眼神的邂逅,我便告诉最美的守候,不是你我的格斗,确是人生永久的不休。
  我是你最美的气候,热情冷暖的新否,由你来素油,让世界显现美丑。
  过去不是你我的选择之仇,而是未来更美好的路搜,想象那时的不停休,你我共度关平洲。
  让永恒永久,让爱情不休,让人生不丑,让你我更上一层楼。
搜索更多相关主题的帖子: 最好 美文 银河 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:3 
一般罢
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
接分

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
...

www.qunxingw.wang
凌云飞翔
等 级:职业侠客
帖 子:98
专家分:388
注 册:2012-4-7
用青春姐的口头禅,看看,
bccn482561
等 级:论坛游侠
帖 子:80
专家分:142
注 册:2012-11-30
每天报到一下,活跃一下手指头~
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
以下是引用凌云飞翔在2012-12-22 15:30:16的发言:

用青春姐的口头禅,看看,
这是谁的头像?  少羽的女朋友?

喜欢睡觉 却经常熬夜
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11807
专家分:43421
注 册:2006-5-13
找不着北。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
凌云飞翔
等 级:职业侠客
帖 子:98
专家分:388
注 册:2012-4-7
得分:0 
回复 7楼 阿鞠尼
是的。。
Ayiis
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
对的

• 该单位
  • 正在被拖走
快速回复:美文:断桥,不再守候
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。