| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1211 人关注过本帖
标题:新手,求一本书来自学
只看楼主 加入收藏
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:21 
新手,求一本书来自学
我现在才大一,想要自学C语言,求一本书,是针对一些知识点进行比较详细的解释,偏向于理论性的东西吧,比如说共用体,结构体,指针等重要知识点的解释,类似的都可以,求给点建议,书名啊,急急急急
搜索更多相关主题的帖子: 自学 结构体 知识点 C语言 
a151141
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:197
专家分:680
注 册:2012-10-19
得分:0 
C语言程序设计
不过还是建议你有条件的话找会的人交流交流一下,自学确实不容易

世界上幸福的事就是抓到一只羊,更幸福的事就是抓到两只羊……
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
这点我是深有体会的,不过我还是比较相信自己的能力的,只不过有时候转的弯会多一点而已,但是自学有自学的好处啊

思考赐予新生,时间在于定义
linhaibin961
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2012-12-14
c程序设计(第四版)   谭浩强著
梁朝斌
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:288
注 册:2012-10-21
直接看视频好啊,比看书好多了,c语言程序实际第二版

菜鸟也疯狂
w995612220
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:139
专家分:313
注 册:2012-6-20
自学挺痛苦的好好奋斗
chaoge他爹
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:24
注 册:2012-11-9
我是大一的,,强烈推荐谭浩强的,,因为我看了好几本有关C语言的书,,,,只有这本最简单,,,当简单的全学会了再买其他难一点的,,,,
chaoge他爹
帖 子:26
专家分:24
注 册:2012-11-9
兄弟,,你最后选择那本书告诉大家一声呗,,,中不?
private009
来 自:中南
帖 子:9
专家分:28
注 册:2012-12-14
建议选清华大学出版社 谭浩强教授的   C程序设计  第三版或者第四版。

在思想上做个勤奋的人......
胡沥沥
来 自:重庆邮电大学
帖 子:17
专家分:12
注 册:2012-11-5
一般都用谭浩强的c语言第四版 最好下ppt看  我有谭浩强第四版的ppt你需要吗,,新手求照顾
快速回复:新手,求一本书来自学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。