| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 557 人关注过本帖
标题:新手关于网站上传的问题,希望哪位大大解答
只看楼主 加入收藏
jackienupt
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:9
注 册:2011-9-24
结帖率:75%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
新手关于网站上传的问题,希望哪位大大解答
我想把本地的网站上传到服务器,以前用的都是Access数据库,上传的时候连数据库一起上传就可以了,这次这个网站链接的是SQL数据库,
想问下怎么把数据库上传啊,是要再租用一个数据库空间吗,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: SQL数据库 
awl805
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:161
专家分:664
注 册:2012-11-6
得分:3 
把数据库备份下,叫他们帮你安装数据库软件,然后你在数据库上还原下就好了
jackienupt
帖 子:29
专家分:9
注 册:2011-9-24
得分:0 
回复 2楼 awl805
谢谢大大的回复,追问:是我要再租用一块数据库空间吗,还是在已经租用的用于上传网站文件的空间就行了,不用另外租一个空间用于上传数据库的空间吗?
awl805
威 望:15
帖 子:161
专家分:664
注 册:2012-11-6
你没有远程桌面连接到服务器吗?你连接一下就知道该怎么办了
mpi
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:99
专家分:872
注 册:2012-11-14
一般数据库空间是独立的,如是你租的话,可以让管理帮你附加上数据库,用他给你指定的用户名和密码修改你的web.config 连接字符串以匹配。

厌烦自私贪婪和不劳而获的人。
厌烦代码各种求,而不思进取的人。
本人也是菜鸟,求上进,踏实不浮躁的朋友共同进步。
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
kyyxxk
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-1-2
以下是引用mpi在2012-12-14 15:50:30的发言:

一般数据库空间是独立的,如是你租的话,可以让管理帮你附加上数据库,用他给你指定的用户名和密码修改你的web.config 连接字符串以匹配。

MPI正解正解

Access的只要网站支持asp的基本就可以了,但是SQL好像是要另行租用的

快速回复:新手关于网站上传的问题,希望哪位大大解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。