| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 584 人关注过本帖
标题:这论坛能带来什么!
只看楼主 加入收藏
易清风
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-11-20
 问题点数:0 回复次数:7 
这论坛能带来什么!
来这里,就是来找书看的
都无法下载,能干嘛
易清风
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-11-20
得分:0 
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
"论坛"不知道楼主看懂这两个字没?

My life is brilliant
烧包谷
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:60
专家分:69
注 册:2010-10-11
LZ应该是刚开始学吧,如果你要看书应该去图书馆。这里是你在编程时遇到问题,没有解决方案的时候,来和大家讨论的。我从10年注册到现在,通过这里的伙伴帮助我解决很多的问题。还有一点,国内最新最好的资源,都是在博客和论坛之中,书里面的东西都是大家都搞清楚了再写的,而且水平跨度很大,不知道你有没有能力选出一本适合你的书。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
用处可大了
1 交流(这个是论坛的宗旨吧)
2 还是交流
3 一样是交流
……
n 消磨时间
n+1 求作业(这个不推荐,不过大多数的新手都是这样)

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
jafisher
威 望:1
帖 子:12
专家分:8
注 册:2010-7-24
我觉得有两点吧:
    一个是帮助解决问题,虽然不一定能完全解决,但也能提供思路;
    二就是思想的交流,每个人的思维方式不一样,所以解决问题的套路也就不一样,知道别人的长处才能看到自己的短处嘛,这点挺重要的。

不过倒是挺怀念以前求作业求答案的经历啊,呵呵
xiao金刚
来 自:广东
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:67
专家分:38
注 册:2010-9-13
LZ版主说的论坛的意思需要理解一下啊,论坛是提供发布信息,进行讨论,聊天的平台,这里不是解决问题的地方 解决问题不是解决作业,是关键的技术难点,初学者很多都是连书都没完全理解就盲目的问问题,所以才会导致这些初学的问题没人回答。
zxd543
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
交流吧

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
快速回复:这论坛能带来什么!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。