| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1188 人关注过本帖
标题:老杨急求网页制作课程设计,题目是:个人网站设计,老杨跪谢!!!
只看楼主 加入收藏
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
结帖率:95.24%
已结贴  问题点数:100 回复次数:8 
老杨急求网页制作课程设计,题目是:个人网站设计,老杨跪谢!!!
老杨逃了一学期网页制作课   现在要求做课程设计  实在不会   

原因是我对这东西没兴趣,也就懒得学,而且那老师太傲慢,她看我比我看她还不爽

但是也不能挂呀, 跪求各位不论是自己做过的,还是在网上找,只要和个人网站相关的

在底下发下附件,万分感激啊!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 设计 网页制作 个人网站 傲慢 而且 
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:17 
呵呵,都跟你说了别和老师过不去

重剑无锋,大巧不工
zy_space
等 级:职业侠客
帖 子:163
专家分:364
注 册:2011-11-14
那个,如果不链接数据库不挂载asp的话静态网页那些东西看书一晚上就可以学会的啊

何必等待?梦在今朝
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
别的不会,Jsp的可以
把设计要求帖上撒~

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
老杨这下惨了。。
用JS加数据库交差了事得了。

我们都在路上。。。。。
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
给你指条明路,找小鱼儿吧,他是学网页的。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
hahayezhe
来 自:湖南张家界
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
我有份 VB的(手机商务网站) 还有份C#的(大连检察院) 毕业设计+论文+PPT
阿林ayu
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-11-9
得分:0 
回复 4楼 smallmoon521
大哥 您能帮我做一份不 我们也叫这个作业啊 可惜我不会啊 要求如下
一、 题目
设计一个“我的个人主页”,要求:
1、 内容丰富,页面内容要包括不少于300字的个人自我介绍,5幅图片,网页中至少要用到表格、字体、颜色等标签;
2、 导航可以包括我的大一生活、大二生活、大三生活、大四生活、我最喜欢的故事、大学期间我最大的收获。。。。。。等等,
3、 框架可以采用frame或DIV
4、 网站至少包含3个HTML文件,能互相链接;
5、 其中主页面要包括至少一个表单,表单中含有登录框、密码框、确定和取消按钮,并编写相应的检测和密码验证程序,Javascript函数个数不得少于5个;
6、 至少有一个页面文件要包括用Javascript实现的特殊效果,如文字特效、图片特效,具体特效形式可以在网上查找相关资源;
7、 主页中要有显示系统时间、日期及访问次数的功能
大哥 谢谢啊 颜色背景什么的随便整 个人资料照片什么的您在编码里给我写上中文 倒时我往里一插就行 谢谢啊 做个很简单的按照要求基础的就行 您要是给我做了一辈子都是我大哥!
做好了给我发到邮箱里贝 1095804478@
谢谢啊
阿林ayu
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-11-9
得分:0 
回复 楼主 laoyang103
楼主啊 我和您一样的情况啊 您那还有没有备份啊 给我发一份呗 谢谢啊 有难同当啊 我的邮箱是1095804478@ 谢谢啊 谢谢啊
快速回复:老杨急求网页制作课程设计,题目是:个人网站设计,老杨跪谢!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。