| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1787 人关注过本帖
标题:计算机双学位,马上毕业,准备要饭。。。
只看楼主 加入收藏
雪融清寒
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:37
注 册:2010-3-28
结帖率:90.91%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
计算机双学位,马上毕业,准备要饭。。。
我今年大四了,马上毕业了,在学校修辅修计算机双学位,主修应用化学,大部分时间都耗在这个上面了,现在都大四了,发现自己学的东西远远不够,这个懂一点,那个懂一点,什么都会一点,又什么都不会,学了那么多东西感觉没学似的,大学里只学了一点专业基础知识,根本满足不了别人公司的需求,而且我又不甘心找专业不对口的工作,觉得自己读了这么多年的书,就应该充分利用自己学的知识,但是现在呢,发现根本就不是那样,大家毕业后,大部分都是给别人打杂的,做神马销售啊,做神马助理啊啥子的,技术员什么都那根本就谈不上了,我就感觉那个悲催啊,书不能白读啊,现在求大神们指点迷津吧,大家是怎么度过来的?本来对计算机感兴趣一点,什么C语言,C++,java,汇编,数据库,HTML,JS,PHP都会一点,但又不精通,这种情况应该怎么办,在学校靠老师讲课本来就精通不了,想报考外面的培训班又没那么多时间了,大家都是怎么一步步走过来的啊,求分享经验~
搜索更多相关主题的帖子: 应用化学 神马 知识 专业 
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
得分:2 
你精通c就足够了

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
医学学士学位的 路过。。。。。。。。。。。。。。。。
一个孩子
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
大学本来就学不到什么东西啊,培训的话更没有必要了,你现在不是快要毕业了,你可以先找一个门槛低点的公司,先锻炼下自己,等着有经验了,就可以去应聘好公司了,天上掉馅饼的事是没有的,要付出努力才行啊

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:5 
我觉得 你先想想自己想从事哪方面的工作 然后今后的方向 关键知道自己想做的东西

仅就我知道的 在化学的研究方面 量化计算 需要对数学和计算机有一定的理解和掌握 其他的很懂东西也是这样啦

我们学校一年的双学位是很少的 楼主能拿双学位 肯定是很厉害的 你很有前途 祝楼主早日成功
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
得分:1 
不必感叹,有方向就行,坚持下去会成功的。

编程之路定要走完……
万光海
来 自:桂林
等 级:论坛游侠
帖 子:92
专家分:133
注 册:2012-10-21
呵呵,努力吧……
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
在精而不在多。
选一门你感兴趣的坚持下去。

My life is brilliant
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
双学位都愁,那我这个高中毕业的不是要自杀了。路嘛,不论你走不走都在你脚下,志向可以远大,但却要一步步来,不要想着一出校门就找到高薪,不现实。努力提高自己吧,重要的是能力,当你的能力每月能为公司创造20万的价值时,就自然会有公司月薪10万聘请你了。
哎,本科双学历,听得我头晕眼花,不能比呀。。。。。。。。。我都替你幸福

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
zxd543
来 自:内蒙古
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
同病相怜呀

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
快速回复:计算机双学位,马上毕业,准备要饭。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。