| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 705 人关注过本帖
标题:万望各位高手大侠指点迷津,小弟自当感激不已
只看楼主 加入收藏
华夏永荣
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:12
注 册:2010-10-9
结帖率:60%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
万望各位高手大侠指点迷津,小弟自当感激不已
小弟我现在很迷茫,不知道该如何学习C语言;我现在的编程技术自我感觉很差,以至于碰到问题的第一个感觉就是“我不行吧”,所以我现在强迫自己学习,但是当我拿起书之后,又感觉什么都会,烦请各位高手大侠指点迷津、、、、、、、、、 万分感谢、、
搜索更多相关主题的帖子: C语言 如何学习 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:3 
光看书不行  那是纸上谈兵  要实践 实战

DO IT YOURSELF !
StarFall
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
多做题,先接触简单的,然后就有自信了。 要对编程产生兴趣。

去追寻更高的技术领域。永不停止。
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
看书。。敲源代码。。。

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
wengege
帖 子:148
专家分:93
注 册:2012-7-23
这是初学者常见的困惑!需要克服心理作怪。

打好基础,学会站在巨人的肩膀上!
华夏永荣
帖 子:35
专家分:12
注 册:2010-10-9
得分:0 
感谢楼上各位大侠的指点,小弟现在就是在一边编写小程序题一边看书,但是小弟学习C 也有两年了,感觉现在还停留在编写十分简单的小程序上是不应该的,所以,小弟我现在很迷茫,感觉自己很笨,学习了两年 C 还只是在原地踏步走,望各位大侠,再次给指点下,谢谢、、、、、、、、、、
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
我问过很多次、很多人的问题,但从来没人答过的,不妨再问你一次:你学这个打算用来干什么的?

授人以渔,不授人以鱼。
A1621378852
帖 子:13
专家分:10
注 册:2012-10-23
you know you love coding

尝试去喜欢编程,喜欢软件编写出了的成就感,喜欢挑战思维瓶颈,,,如果真的不喜欢,可以学学架构涉及,,不过c毕竟是基础

多实践,多写代码!!
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
加群:234174291

愿用余生致力编程
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
回复 6楼 华夏永荣
能够做一个实际项目,这些就马上解决了。
如果没有这个条件,找一个开源的项目,阅读代码,了解架构,尝试修改代码,也很有用的。

快速回复:万望各位高手大侠指点迷津,小弟自当感激不已
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。