| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 524 人关注过本帖
标题:c语言通讯录如何实现查询
只看楼主 加入收藏
万光海
来 自:桂林
等 级:论坛游侠
帖 子:92
专家分:133
注 册:2012-10-21
结帖率:68.75%
 问题点数:0 回复次数:5 
c语言通讯录如何实现查询
各位高手,请帮帮忙,小的想写一个c语言的通讯论管理系统,想在查询这一块和手机的通讯录查询相类似的,就是你输入一个数字或者汉字,带有该数字汉字或汉字的资源记录就会在下面显示出来,希望各位高手帮帮忙哈!感激不尽哈!困扰我好久了这个该死的问题!
搜索更多相关主题的帖子: 查询 汉字 如何 通讯录 
Edwardwang03
来 自:西安
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:32
注 册:2012-9-18
得分:0 
把你已经存储到文件的信息利用链表读出来,一次比对每个节点信息,满足条件的打印小时,不满足下一个借点!这就是大概思想具体代码我现在用手机没办法写
jueshidouzi
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:32
注 册:2011-10-5
建议先把c的基础学完,到时不用问自己也就知道了。语法,各种数据类型,结构体,文件操作,这些学完基本就能写一个了,不难
万光海
来 自:桂林
等 级:论坛游侠
帖 子:92
专家分:133
注 册:2012-10-21
回复 3楼 jueshidouzi
我看你是想通过刷帖子赚分吧??
lu1512111454
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:7
注 册:2012-10-11
哈哈哈哈哈哈

lu1512111454
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:7
注 册:2012-10-11
才刚入门    就看了几眼的那种
我也想学,有q1512111454

快速回复:c语言通讯录如何实现查询
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。