| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 607 人关注过本帖
标题:刷新率是干什么的?
只看楼主 加入收藏
zoujh
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-12-21
 问题点数:0 回复次数:15 
刷新率是干什么的?

我更新显卡驱动后发现我的刷新率由以前的85增大到200
不知道刷新率是干什么的 越大越好吗?

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
钨金
帖 子:68
注 册:2005-12-1

有200吗?没见过

linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
85以上肉眼看不出来,能上200的刷新率,你的显示器是几万rmb买的啊?

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
帖 子:127
注 册:2004-11-9
刷新率越高,波动越小,更不会对眼睛伤害,但是,200,太夸张了吧,没看过?
Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
lvyichat
帖 子:10
注 册:2005-12-29
刷新列表中有200没什么奇怪(本人也在某种显示器中见过),但并不说明此显示器可以上这么高的刷新率,而且太高的刷新率也没用,一般85-100就足够了。

文学投稿好站-绿意茶亭 http://www.
zoujh
帖 子:24
注 册:2005-12-21
我以前也只有85的 后来更新了一下驱动程序后就有200啦
都是为了玩战地2
Plateau

rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
刷新率与显卡、显示器都有关系。
两个其中一个不行,都是不行的。
刷新率太高,对显卡、显示器都有不好

快速回复:刷新率是干什么的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。