| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 829 人关注过本帖
标题:IE出现了问题
只看楼主 加入收藏
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
 问题点数:0 回复次数:8 
IE出现了问题
我的IE浏览器有时打开一个网页的时候就会弹出一个方框提示我说IE出现问题要关掉.. 有谁能帮我看一看, 谢谢了.
longhao
帖 子:68
注 册:2004-9-10
得分:0 

大哥,.你得说清楚一点,是下列哪种情况啊?

一.Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示

二.该程序执行了非法操作,即将关闭……

到底是哪种情况啊??还有,你是什么系统啊,IE是6.0的吗??

携手共进,陪伴彼此~
tary
是第一种情况, 很经常出现这种问题.   我装的是windows sp2,   IE用的是6.0   

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
五月天
帖 子:181
注 册:2004-4-20
D版的windows都会出现这种情况吧?

啦~啦~啦~~
tary
那有什么办法解救吗?

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
五月天
帖 子:181
注 册:2004-4-20

hoho~这个偶就不知道了,大概,可能,也许,基本上没有什么解决办法吧?据说微软是通过这个打击D版的。 请教版主大人看看有没有解决办法吧...

关注~

啦~啦~啦~~
lvlink
帖 子:82
注 册:2004-9-20

呵呵

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
这个可能是你更新时Media Player时留下的隐患,我也曾经试过,不过我那次没修好,也可能是用优化大师清理时不小心洗掉了某些注册item,你回想下之前有没有乱装了些播放插件或IE插件,还有就是有没有用类似优化大师等工具清理注册表。
my李银
帖 子:8
注 册:2004-10-13

我的ie也经常出现这种问题 是第二种情况哦 后来我换了几个系统 现在比以前好多了 基本上没那种情况了哦 你也换系统试一下吧 不要再用以前那个系统盘哦

快速回复:IE出现了问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。