| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1167 人关注过本帖
标题:自大的那个上海女大学生跟那个回帖者都不是好东西。
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:27 
自大的那个上海女大学生跟那个回帖者都不是好东西。
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=145&ID=7894&page=1

那个女大学生不必多说,否定中国男人必定会被中国男人否定,不知道那个八婆现在嫁出去没有。

两年前还为那个自称为教授的前辈拍案叫绝,刚才又看了看,他的反驳方式不怎么样,修养有问题。

所以请你以后不要动不动就说“我是大学生”,会被人笑话的,我这里找不到工作的大学生很多。

看到谁鄙视大学生我就有气,虽然现在我已经不是了。大学生找不到工作是社会的责任,他们应该受到同情,你T*M*D在这里笑话别人找不到工作,一点怜悯之心都没有,还谈什么阅历?谈什么社会经验?无非就是些阿Q的麻木不仁。

说到现在的大学生,在网上对他们除了讽刺嘲笑挖苦就是毁谤,对这些人,估计是嫉妒心在作怪(虽然现在大学生的处境不值得嫉妒),还有该死的媒体,整天就喜欢报道大学生杀人,大学生卖淫,好象丑恶现象都被大学包揽了。社会上的人在嘲笑大学生卖淫的时候没有注意到自己的下身已经腐烂了很多年了,只是他们没照镜子忘了自己的德行。

媒体报道大学生杀人卖淫是为了取得轰动效应,正是因为大学这种情况不多才能引起轰动,如果很普遍就不能引起轰动了,偏偏有些人媒体说什么就信什么,也不动自己的脑子想想。

可是文革这场灾难给中国人民造成了巨大伤害,他不仅摧毁了中国的经济,还摧毁了中国人民的文化素质和道德素质,中国现代道德水平真正的起点应该是在文革过后,在1976年开始重新进行了精神文明建设

文革是谁伤害了中国人民?是外国人?对自己消灭文革的功劳津津乐道,而对自己文革中的过失视而不见。人最可怕的是只看见自己的优点,而看不见自己的缺点。

文革是中国的痛,这伤害是自己跟自己加的,善良的中国人也曾经那么的凶残,对自己的同胞也曾那么的不择手段,而现在却不知道反思自己的错误,古人说:“君子日三省乎己”,现在还有多少人能做的到?整天喊着弘扬传统文化,连传统文化是什么都不知道怎么去弘扬,干喊口号?
搜索更多相关主题的帖子: 上海 女大学生 
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
得分:0 
我早看过那贴子~我不是很赞成楼主的说法~感觉现实问题就是现实问题~对那教授说的也是一半一半吧~

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
盖茨他爹
以下是引用污秽摇篮在2006-1-12 22:18:00的发言:
感觉现实问题就是现实问题~

指哪方面?

nothing
等 级:新手上路
帖 子:94
注 册:2005-11-10
我想那女的肯定被骂得惨不忍睹了!呵呵,我一直就讨厌日本人!我觉得哦,楼主分析有理!

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

那个贴子链接我没去看,我猜测就是想嫁日本人的那个贴吧。该贴的真实性值得怀疑,当然,我不是说社会上没有这种现象,没有这种人。有,5年或10年前有很多这种女人。但我以为此贴是如同楼主一样无所事事的文痞写的。

[QUOTE]看到谁鄙视大学生我就有气,虽然现在我已经不是了。大学生找不到工作是社会的责任,他们应该受到同情,你T*M*D在这里笑话别人找不到工作,一点怜悯之心都没有,还谈什么阅历?谈什么社会经验?无非就是些阿Q的麻木不仁。[/QUOTE]

我“鄙视”现在的大学生,我不但“鄙视”现在的大学生我还“鄙视”现在的研究生,我还“鄙视”现在的教育制度教育体系。

“大学生找不到工作是社会的责任”
笑话,真是笑话!那么,中专生找不到工作是谁的责任?高中,初中生找不到工作又是谁的责任?下岗工人找不到工作是谁的责任?不要因为你自己是个大学生,就只看到自己这个群体。什么责任都推向社会,要知道,从你从娘胎生下来那一刻起,你就是这个社会的成员,而不是18岁或工作。

其实,有一个很好的理由可以“鄙视”现在的大学生,看看查查你所在的城市的录取率是多少?70%?80%?90%?我所在的城市,总人口30,40万(很小的城市),但今年有10000多人上大学生!!!你想想,“大学生”还是天之娇子的代名词么?还能再是天之娇子的代名词么?

还有一个很好的理由可以“鄙视”
现在的大学生,你在学校学会了什么?你毕业了,你会做什么?你掌握了什么技能?没有,绝大部分的大学生还得到社会接受再“培训”,这个"培训"意义是广泛的,甚至包括如何为人处事.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
盖茨他爹
NO,听上去好象现在的大学生都是城里人似的,城里人不光录取率高,毕业还好找关系,才不愁工作,你根本鄙视不过他们,农村录取率低,但农村的大学生还是占到70%以上,他们到城里不光要学技能,还要学“为人处世”,往往学的并不好,再怎么学为人处世也不如城里从小耳濡目染学的精通。他们身上带着农村人的影子,处处还要碰壁,凭什么去鄙视他们?

[QUOTE]“大学生找不到工作是社会的责任”笑话,真是笑话!那么,中专生找不到工作是谁的责任?高中,初中生找不到工作又是谁的责任?下岗工人找不到工作是谁的责任?[/QUOTE]初中生找不到工作缺少再教育,中专高中生找不到工作都是社会的责任,下岗工人找不到工作因为他们是被耽误的一代,20几年前他们被耽误了,这些应该有人站出来为他们负责。不要把责任都推向受害者,他们没有操纵社会的权利,他们是无辜的。

还有,不要下岗工人推向大学生的对立面,以前搞成分,搞阶级已经搞的够疯狂了。

现在就是有一种说法,说年轻人对社会不满是心理不健康,一味的适应环境而不懂得抗争是奴隶,不要把过分的顺从当成能力。
盖茨他爹
说到为人处世,本来是知书达理的意思,但现在变了味。现在说到为人处世往往会让人联想到八面玲珑。这种技能,还是不学的好。现在的年轻人没有几个不讨厌两面三刀,没有几个工作的不讨厌办公室政治。可他们为了生存不得不去适应,不得不变的“成熟”,不得不带上面具去生存。这种为人处世是一种耻辱,不是光荣。

一个群体都变的“精明”变的会“为人处世”,并不能让这个群体变的优秀,相反会一团糟,不说别的行业,就说我们的软件业,员工到公司后得拿出来很大一部分精力去搞人际关系,如果你把100%的心思都用在开发软件上,那对不起,你不会“做人”,光会工作不会“做人”在中国是没法生存的。很显然,中国的软件业都是一盘散沙。

不要把“为人处世”当成一种荣誉,它在现在的环境已经变了质。明智的做法不是去适应这个不好的环境,而是努力改变它,不要拿生态平衡的理论来加在社会上。
盖茨他爹
[QUOTE]我“鄙视”现在的大学生,我不但“鄙视”现在的大学生我还“鄙视”现在的研究生,我还“鄙视”现在的教育制度教育体系。[/QUOTE]你现在鄙视你自己吗?
Knocker
[QUOTE]初中生找不到工作缺少再教育,中专高中生找不到工作都是社会的责任,下岗工人找不到工作因为他们是被耽误的一代,20几年前他们被耽误了,这些应该有人站出来为他们负责。不要把责任都推向受害者,他们没有操纵社会的权利,他们是无辜的。[/QUOTE]

你让谁站出来为他们负责?谁该为他们负责?又如何负责?

造成上这一现象是因为社会正在转型过程中,难道你这个右派分子又怀念起社会主义的大锅饭了不成??

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
[QUOTE]你现在鄙视你自己吗?[/QUOTE]

不!因为我不是大学生,我是高中生。

快速回复:自大的那个上海女大学生跟那个回帖者都不是好东西。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。