| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3975 人关注过本帖
标题:久违了各位
只看楼主 加入收藏
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:3 
b版工作还有空闲和业余时间,太羡慕了,看来差不多我得跳了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
回复 11楼 embed_xuel
一般我的空闲时间确实挺多的,不过忙起来也很累。
平时很少看到兄弟你的代码或心平气和的讲解,发言似乎总是带着几分怨气。猜测啊,估计工作一天代码写的要吐了,已经懒得再碰这些东西。
呵呵,如果现在工作得确实很心烦,也没有什么经济压力的话,及早换一份工作也不错。

重剑无锋,大巧不工
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
搬砖的来围观了
stophin
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:227
专家分:618
注 册:2010-3-26
我会说我是来接分的吗
demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
杨大哥不在,我都没来论坛的动力了~

快一个月没发帖了,嗯嗯~

我的事情还没忙完呢,顶个~
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用小赵q1在2012-9-26 01:06:42的发言:

好长时间没见你了,原来是忙于工作呀,老杨不能一起攻城了,真是遗憾呀。还记得你帮我解决的重绘按钮的问题吗?那个游戏写好了,谢谢你的帮助。有时间了下载玩玩哦。

你是知道老杨最近在忙什么吗?
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
菜鸟而已  学习学习    不过前一阵以为杨大哥和d版一起离开论坛了呢  还好 还好    可惜小弟还是菜鸟   不能帮助杨大哥什么   

喜欢睡觉 却经常熬夜
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
杨大哥 重出江湖 。。。

梅尚程荀
马谭杨奚

小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
得分:0 
回复 16楼 pangding
天天写代码,好像是用脑过度了,现在家人都把他的电脑锁起来了,在考虑转行了。
快速回复:久违了各位
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。