| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1362 人关注过本帖
标题:一年半了了,大三了,该说再见了~~~~~~~~~兼散分
只看楼主 加入收藏
饭桶
等 级:侠之大者
帖 子:165
专家分:422
注 册:2011-4-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:24 
一年半了了,大三了,该说再见了~~~~~~~~~兼散分
我注册这个论坛到现在应经由一年半了,当初学习c语言的时候,是有人推荐我来这个论坛的,在这个论坛我也学到了一些东西,虽然在最近半年左右我没有发表过一句话,但是我还是每天晚上习惯性的打开这个论坛,看一看。
前段时间这个论坛一直被排列组合的题目所围绕,我编过好像一个程序,我就再没有编了,都是在看别人编的,因为我编的实在不怎么样,偶尔忍不住编了几个,也没有再贴出来了,看别人的代码,我也学到了很多,感谢所有参与过的人。
现在我大三了,不得不面对我该面对的了,作为一名大三的土木工程的学生,我不得不对这里说再见了,不光是对这个论坛!
我来自农村,几年前我只要听说过计算机,没有碰过,直到大学我有了了解计算机这个东西的机会,对这个东西我充满了好奇,我好奇他的一切。大一的时候我看的是关于计算机的一些基本硬件的介绍,终于知道了内存和硬盘,后面开始学习c语言,非计算机的学生大多数都报考计算机二级c,我也去报考了,过了,我开始看数据结构,看了一本书,我感觉这个领域太过强大,我没有那么多的时间,我开始去了解网络技术,我就报考了三级网络技术,过了,我感觉我对计算机没有时间学得太深,很多东西去了解一下吧,听说有数据库,应用于各大商场、学校,各行各业都离不开这个,我就报考了四级数据库工程师,在今天九月二十二号考试,今早我去考了。
现在我大三了,不管这次数据库工程师的考试我是过还是不过,我都要对这一切说再见了。我学的东西太杂,每一样都没有学深,我只是了解了这些东西,仅此而已,但我喜欢这些,但现在我却无奈,学杂了,这是我当初的选择,我不后悔!
再见了,我要回到土木!!!
搜索更多相关主题的帖子: 习惯性 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:6 
作为医药工作者祝福楼主
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
学习了,祝走好!

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
土木? 土星 木星? l厉害

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
晕 上面两位的感应力怎么这么强 知道哪里有100分?

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
我鼻子好 化合物神马的一闻就知道是啥
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
支持一下

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
pan0227
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:6
注 册:2012-9-10
你也太强了!
喝水的鱼
等 级:论坛游侠
帖 子:50
专家分:113
注 册:2012-9-10
加油了
饭桶
等 级:侠之大者
帖 子:165
专家分:422
注 册:2011-4-5
回复 2楼 zklhp
谢了!

人得一生得奋斗!
快速回复:一年半了了,大三了,该说再见了~~~~~~~~~兼散分
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。