| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1067 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:壁纸?
只看楼主 加入收藏
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
得分:2 
我正在看数据结构,有很多不懂,有容大哥,可以讲一下你的学习方法吗?谢谢

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
回复 21楼 小习小习
我就是找些比较容易上手的资料 (感觉适合自己)最好是那种比较全带例子 能得到正确结果的
然后就照他的敲代码 重复一遍罢了 和写毛笔字差不多 基本都是临 摹二字 我比较懒于思考的 。
当然每个人都应该摸索出一套适合自己的方法才成,呵呵。

梅尚程荀
马谭杨奚

小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
回复 22楼 有容就大
呵呵。谢谢,计算机不是我的专业,学他就是兴趣。以后向大哥多学习,看的出大哥有想法。

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
回复 23楼 小习小习
是啊 计算机还是蛮有趣的
相互学习 共同讨论 寻求进步
呵呵 很晚了要睡了啊 晚安

梅尚程荀
马谭杨奚

qq872551969
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:241
专家分:1377
注 册:2012-7-13
...........

编程交流请加群:【234181324】,一起学习,一起进步,新建的群,主打C语言和JAVA等程序设计,等待高手们的入驻,无论你是高手也好,新手也好,在这里都是平等的,欢迎你们的加入~!【234181324】
yangbai
等 级:蝙蝠侠
帖 子:239
专家分:886
注 册:2006-9-21
回复 5楼 hellovfp
您提供的這個壁紙真的絕,呵呵,下了一幅來做桌面,感覺很好!

将每一件简单的事情做到极至便是成功!
快速回复:壁纸?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。