| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1108 人关注过本帖
标题:上帝呀,帮帮我吧!!!!
只看楼主 加入收藏
icebean
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2004-5-25
 问题点数:0 回复次数:12 
上帝呀,帮帮我吧!!!!

小弟用的是win2000,其中有一个功能是对文件或文件夹加密:右键点击文件或文件夹,选择"属性";点击"常规"选项卡,选择"高级";选中"加密内容以便保护数据"

问题来了,由于系统故障,小弟重新安装了操作系统.但是用了加密功能的所有文件都打不开了.里面是几个月以来编程的心血呀!!!???怎么办,求求大侠了.救救我吧.

QQ:406868643

搜索更多相关主题的帖子: 上帝 操作系统 文件 属性 
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
得分:0 

我也不是太懂,关注!!!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

Javaer
帖 子:18
注 册:2004-10-3
你是否安装了别的加密软件?Windows2000应该不会提供加密功能

longhao
帖 子:68
注 册:2004-9-10
我知道的,是不是你装了兔子啦,那如果重新装一下兔子,说不定就可以恢复了~

携手共进,陪伴彼此~
五月天
帖 子:181
注 册:2004-4-20
顺便问一下,什么是兔子啊?

啦~啦~啦~~
雨季的彩虹
帖 子:13
注 册:2004-10-9
兔子,,超级魔法优化软件???
lvlink
帖 子:82
注 册:2004-9-20

我觉得兔子很垃圾,我用它优化了几次总是出问题,害得我总是重装系统

lvlink
帖 子:82
注 册:2004-9-20
[QUOTE]

小弟用的是win2000,其中有一个功能是对文件或文件夹加密:右键点击文件或文件夹,选择"属性";点击"常规"选项卡,选择"高级";选中"加密内容以便保护数据"

问题来了,由于系统故障,小弟重新安装了操作系统.但是用了加密功能的所有文件都打不开了.里面是几个月以来编程的心血呀!!!???怎么办,求求大侠了.救救我吧.[/QUOTE]

我重装系统后用的还是不是以前的用户名?

如果不是,建议你新建一个和以前用户名一样的用户,然后用那个用户登陆再看那些文件能不能用

Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15

兔子还成啊

一般 跟优化大师一样

我还用呢

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8

WIN2000自带对文件或文件夹加密的功能,至于怎样操作楼主已说的很清楚。我的疑问是:

如果是一个含有文件的文件夹的话或者其中任意一个文件,上面那种加密方法失效~!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
快速回复:上帝呀,帮帮我吧!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。