| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2257 人关注过本帖
标题:用c语言编写加密程序
只看楼主 加入收藏
唛萌卟唛呆
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-9-4
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
用c语言编写加密程序
用c语言编写
解密:密文由若干个八进制数形式的字符串组成,相邻两个字符串之间用字符8分隔,每个字符串对应的八进制数是一个字符的ASCII码,该ASCII码对应的字符是解密后的明文字符。
要求:
编写函数void fun(char *s,char *c),其中s指向密文,c指向解密后的明文。
测试数据:10181248124810181038113840810181248408104810181278116
运行结果:ATTACK AT DOWN
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 八进制 解密 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:5 
作业?
ltf106
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:22
注 册:2012-8-9
超级简单
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
主要是分解字符串,再转成 int (char) 之类的工作。楼主应该自己试试。
唛萌卟唛呆
得分:0 
回复 2楼 zklhp
对的,好难啊,写不出来,写了点就写不下去了……
唛萌卟唛呆
回复 3楼 ltf106
我是初学者,不是很懂~
唛萌卟唛呆
回复 4楼 pangding
哦~好吧,我再试试,不过“相邻两个字符串之间用字符8分隔”这个“8”要不要算在这个ASCII里啊?
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
我以为是真的加密
快速回复:用c语言编写加密程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。