| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11824 人关注过本帖
标题:怎么做出一个有界面,有点击按钮的软件,VC++6.0!
只看楼主 加入收藏
LittleCer
来 自:一个小村庄
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:15
注 册:2012-9-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
怎么做出一个有界面,有点击按钮的软件,VC++6.0!
怎么做出一个实实在在的像我们平时用的软件那样的软件,我用的VC++6.0,具体步骤,比如说进入VC之后该新建什么,选择什么,什么时候再把程序写进去,什么时候编译,保存之类的。求解啊~~~
搜索更多相关主题的帖子: 新建 具体步骤 软件 
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
得分:2 
看WINDOWS的API窗口吧,在网上找资料。
Vitens
帖 子:38
专家分:47
注 册:2012-7-27
得分:10 
我现在只会用MFC做基于对话框的应用程序,新建工程中选择 MFC AppWizard [exe];
基于对话框,完成,然后在做界面,添加响应函数等等。。。嘿嘿,这个是暑假中做的一个计算器。。。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

其实原理还是蛮简单的,楼主可以去上网搜搜关于MFC的相关内容,目前我就会用VC6.0的MFC做做这些简单的东东,还在学习中呢、一起加油吧。
Vitens
帖 子:38
专家分:47
注 册:2012-7-27
得分:1 
其实我还没有接触MFC的时候和楼主有同样的感受,就是觉得自己学了啥的C语言啊C++什么的,编一些简单的程序倒是可以,但是界面感觉就一直是哪个样子,总觉得和我们平时用过的应用程序有很大的区别,其实主要还是因为界面的问题,嘿嘿,相信你学会了做一个简单的计算器会有很激动的心情的。。。我这里有个简单的教程,网上看到的,手把手教你做一个,很快就能完成的。
简易计算器MFC.pdf (575.53 KB)
梦想的翅膀hs
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
与楼主同成长
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
windows程序设计。。。

梅尚程荀
马谭杨奚

LittleCer
得分:0 
回复 3楼 Vitens
对啊,要的就是这种,虽然这是很基本的,但是这才是我们所需要的。 我想编来编去都是一个DOS窗口。
谢谢哈~~~
包头师范学校
帖 子:26
专家分:51
注 册:2012-8-24
得分:3 
MFC似乎可以、。
LittleCer
回复 8楼 包头师范学校
喔,原来是工具的问题哦,可能是因为我对VC++6.0不太熟悉吧
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
MFC是微软基类库 是用C++开发windows程序的一个库 也是VC里面带的 当然用VC也可以不用MFC写 不过其他方法麻烦罢了
快速回复:怎么做出一个有界面,有点击按钮的软件,VC++6.0!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。