| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1652 人关注过本帖
标题:送分了。。
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
结帖率:95.74%
已结贴  问题点数:100 回复次数:35 
送分了。。
这个论坛还是比较有感情的,发现高手依旧还是那时的高手。
来这个论坛的时候已经是论坛的没落时期。但还是能看到前辈留下的牛B。

只想说怀旧吧。。。。。。。。。

来这个论坛一年了。
作为学生不知道怎么对编程开始感兴趣的。貌似由于黑客技术的原因。
学过一段时间,发现玩工具,一点的都没有意思。
还不与自己写。后来听说c语言牛逼。正好自己也是学计算机的 (计算机网络)。
从大一开始自学,从语法学习走,学了一点就学习tc的俄罗斯方块,贪吃蛇。想不到模仿也能写出来。
如是越来越喜欢编程。后面发现windows编程,感觉很神奇。后面走一些弯路。后面再vcworld 论坛幸运遇到hellovfp.
就是本论坛的斑竹。一个犀利哥。可以说是我人生编程生涯目前最重要的人。告诉我正确的方向。编程不要注重的外表的东西。应该学习本质的东西。等等一些概念的东西。其实这个是别人给你最重要的东西。并不时帮你解决编程具体的问题。貌似真的那以后hellovfp老大说的一些东西当时我没有认为有什么。在我代码变多的时候,感觉这些话的重要的东西。
现在感觉编程就是和一些数据打交道。就看你怎么处理数据。你可能说是废话,确实是废话。要看的人的领悟。
我一直感觉我是思维超越我自己编程的能力。我也不知道为什么。这个可能就是中国现状。社会主义思想是先进。但要具体实现还是有难度的。有时候感觉这点的好处,思想确实决定高度。。
tc-->vc(windows编程)--->sdk的开发--->(c数据结构)---->MFC----->(c++)------->(c++数据结构+算法)---->
网络编程----》(网络编程(主要是协议学习)+ windows内核学习)(现在)
从大一一直到现在大3.。。
貌似自己就是这样方向走过来的。
希望自己能够从事程序员这个又苦逼又牛逼的职业。。。。
也希望学生朋友们爱上编程 在编程感觉快乐。
在这里认识smalloc(习惯这个叫他和malloc差不多分配内存),119.老杨。都是编程的孩子。还有一些牛b的高手。
我认识他可能他不认识我,
hellovfp一直是我心里的老师老大。
上面发的一些扎乱的东西吧。
编程学无止境,所以要学对方向,学到本质。多看前辈的留下经典书籍。
下面就苦逼而快活的写代码了。。
今天朋友生日 也祝生日快乐。呵呵 祝坛友 学习天天向上。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 黑客技术 贪吃蛇 
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
得分:5 
接分
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
蹭分,大神你这是打算离去了么?

不要啊
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
回复 4楼 demonleer
相信大牛不会离去的。

梅尚程荀
马谭杨奚

小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
努力中…

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
long0042
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:50
注 册:2008-3-5
我表示我路过的。顺便问一句玩微博吗?
user_qiangzi
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:194
注 册:2011-8-29
蹭分。。。
ly2222
等 级:黑侠
帖 子:217
专家分:618
注 册:2012-6-15
慢慢看完了,楼主说的很好。大家共同努力!
ddddd007
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-8-6
与君共勉
快速回复:送分了。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。