| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 616 人关注过本帖
标题:[求助]import怎么不能用?
只看楼主 加入收藏
pengwang911
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-12-26
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]import怎么不能用?

在编辑import java.util.* ; 时,出现the ipmport java.util.* is never used .这是怎么回事呀?是不是有什么包没有被导入啊?明白的请赐教啊 谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: import 
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
得分:0 
classpath对不对啊??

热爱编程........永不放弃.........
Jhyvin
威 望:4
帖 子:81
注 册:2005-12-29

是在你写的类里面没有用到这个包 而你又把这个包import进去了
这会是一个警告而已 不是错误 不影响程序的运行

一万年太久,只争朝夕! 从此不再乱翻书!!!
pengwang911

对着呢呀,其他程序能运行,就是import 不行!

pengwang911
  原来这样啊。不影响程序运行啊?我试试,谢谢啊`
快速回复:[求助]import怎么不能用?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。