| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1364 人关注过本帖
标题:学了c想深入一点,该怎么办?
只看楼主 加入收藏
dreaminline
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-7-30
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:18 
学了c想深入一点,该怎么办?
各位大虾,小弟初来咋到,有很多不懂之处向大家请教。大学学习了c语言,学完了但是感觉没有用武之地,个人对程序比较感兴趣,请问下一步该怎么走?敬请指一条康庄大道……谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: c语言 下一步 
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:1 
自己找点项目做咯 不会就先看别人的源码 慢慢积累

想象力征服世界
jokerskill
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
快乐编程!!!你知道谁是论坛里最搞笑又有实力的人吗???
z767900438
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:8
注 册:2012-7-25
数据结构与算法学了没,没学数据结构和算法就犹如只会写词语不会写文章
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
我觉得学完大学里的C语言和数据结构后仍然离编程很远,建议去学学windows编程
小糊涂神c30
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:198
专家分:809
注 册:2012-4-25
等你真正的入门了,你就知道它的用处有多大了!你能说出他没用,说明你还没入门!
ly2222
等 级:黑侠
帖 子:217
专家分:618
注 册:2012-6-15
脚踏实地,按照论坛前辈的经验,一定会有收获。
陈艺深13
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:11
注 册:2012-7-26
程序就是=数据结构+算法,有时间好好专研这类书,可以去找些项目做,仅仅是学了c语言是不够用的,编程是一门脑筋活。
Jackie_9692
帖 子:11
专家分:18
注 册:2012-7-21
自学c++吧,后者是java 语言都是相同的,尤其是学了c++后,感觉c很弱,现在回过头来学c主要是以一种全新的姿态学习c的精华,还有就是要完善自己曾经写的项目。
个人建议,自学下c++,体会类,学会面向对象编程,共勉
Vitens
帖 子:38
专家分:47
注 册:2012-7-27
C是基础啦,有了C的基础再去学习其他的语言就容易啦,但也不要只听说啥语言高级先进就学啥语言,各有所长啦,不过语言只是工具,不能纯学语言。
呵呵,我现在是在学习C++。准备马上大三的时候跟着老师去搞搞图像处理,做做项目其实蛮不错的。
最后还是说一句,只要是自己有兴趣那就加油吧!
快速回复:学了c想深入一点,该怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。