| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1121 人关注过本帖
标题:讨论Qt的朋友很少吗?这版感觉好冷清!
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
结帖率:94.64%
已结贴  问题点数:100 回复次数:5 
讨论Qt的朋友很少吗?这版感觉好冷清!
那本C++ GUI QT 4,感觉作者使用的例子不是很好啊,还有很多细节也讲得很模糊,不知道有没有童鞋知道一些好的学习资料或书籍呢?感激不尽!
搜索更多相关主题的帖子: 资料 朋友 
绿茶盖儿
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:363
专家分:1852
注 册:2011-9-3
得分:50 
好像那个书已经算是比较经典的了,还有《精通QT4编程》
绿茶盖儿
得分:0 
不过这个版块人确实太少啦
帅气屁屁
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:50
注 册:2012-7-27
得分:50 
哪有更多人的论坛、。?
绿茶盖儿
回复 4楼 帅气屁屁
QTCN社区,CSDN
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
回复 2楼 绿茶盖儿
恩,我会去看看的。

My life is brilliant
快速回复:讨论Qt的朋友很少吗?这版感觉好冷清!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。