| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1681 人关注过本帖
标题:纯新手,开始学C++,不知从何下手,求指导!
只看楼主 加入收藏
Randy1022
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-7-20
 问题点数:0 回复次数:17 
纯新手,开始学C++,不知从何下手,求指导!
纯新手,开始学C++,不知从何下手,求指导!
搜索更多相关主题的帖子: 指导 
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:0 
根据传统,一般都是从 hello world 入手。
fenyujinian
帖 子:8
注 册:2012-3-1
是自己学还是学校开了课程啊?
遗失的部落
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:55
注 册:2012-4-6
回复 2楼 pangding
不管楼主信不信 反正是我信啦“hello world”
okay011
帖 子:16
专家分:6
注 册:2012-7-11
网上有电子版的教材。再下个IDE,自学。
我看的是  钱能c++  ,用的是vs2010.
包学包会包分配。
hello20711
帖 子:3
注 册:2012-7-22
网上先找个课程学习。
Wanggcong
帖 子:2
专家分:3
注 册:2012-7-22
找本书学,上网下载个vc或者visual studio2008或2010
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
找本好书,然后多练
至于IDE什么的,都是浮云

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
cctv_ymir
帖 子:2
注 册:2012-7-28
VC++太庞大了,功能也太强悍了,如果按照某些书上介绍的“HELL0 WORLD!”去做估计2分钟就能搞定,但是搞定之后呢?看看左边的资源栏,工程栏,类,随便点开一个都是一大堆的东西,再看看源代码更是一头雾水,很多在C++学习中没见过的符号一堆一堆的,脑袋一下就大起来了!怎么办?这是因为我们中间缺了很多基础的东西,建议大家从一个空的程序自己参考资料一点点的做一个“HELLO”程序。这样才能算真正的理解,以后入门也容易了
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用遗失的部落在2012-7-22 08:05:00的发言:

不管楼主信不信 反正是我信啦“hello world”
说这话要小心了 哈哈

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:纯新手,开始学C++,不知从何下手,求指导!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。