| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1544 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:发书+源代码,散分,热爱学习的童鞋赶快啦~~:)
只看楼主 加入收藏
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:0 
回复 9楼 清微御宇
呵呵,这是好书呀,书中提供了很多的实用代码,例如自动生成makefile,测试框架,迭代器设计,设计模式的示例代码。
有时间打打上面的代码,很有味道的。

C++部分偶例出的书籍对于你的C++技术提升很有帮助的。。可以下载。觉得不错的话,可以考虑买书。不过有部分书没得买了,只有看电子书喽。

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:25 
三个20分钟都过去了,你还不赶快结帖。

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
结啦,结啦。。呵呵。

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用hellovfp在2012-7-11 14:02:37的发言:

结啦,结啦。。呵呵。

授人以渔,不授人以鱼。
清微御宇
来 自:开封
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
回复 11楼 hellovfp
嗯,谢谢了,版版好高效率啊,收藏下!

Stay hungry , Stay foolish!
hellovfp
回复 15楼 清微御宇
C部分的算法之道和数据结构部分,会回答你关于一元,二元方程式求解的方法的问题,可以看看。
补一下数据结构,重点就是掌握上面的六种重要的最常用的数据结构数组,链表,栈,队列,散列表(hash表),树,及其应用。
算法之道向你讲解九种常用算法的问题分析,解决方法的思考,各种排序算法的优劣和适用方法,随机数算法等常用知识。对于你学习嵌入式编程很有帮助的

我们都在路上。。。。。
吴小杰
来 自:。。。。。。
等 级:论坛游侠
帖 子:58
专家分:107
注 册:2011-11-11
呵呵呵
清微御宇
来 自:开封
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
回复 16楼 hellovfp
呵呵,数据结构上学时借了本书,全是伪码,看不懂,一直没找到c的数据结构,算法也没看过什么,是要好好看看啦!

Stay hungry , Stay foolish!
随风飘荡
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:208
专家分:598
注 册:2011-9-9
Windows程序设计.chm 打开全是取消到导航

好吧我百度了一下解决了,只要不每次询问或者把取消阻止

wang155423
帖 子:216
专家分:408
注 册:2011-9-4
感学分享
快速回复:发书+源代码,散分,热爱学习的童鞋赶快啦~~:)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。