| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1024 人关注过本帖
标题:历史上最准的测试[如果算准了请回贴]
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
 问题点数:0 回复次数:23 
历史上最准的测试[如果算准了请回贴]
如果你这辈子只做一次这种心理测试,就请做这个吧!因为实在是太准了!
想象你走进童话中常常出现的小木屋,你推开了小小的门,映入眼帘的是那 温暖的火炉,在右手边你看到的是七张小小的床,在左手边你看到一张圆圆的小桌子,边上放着七张小椅子,桌上有
  1.苹果
  2.橘子  
  3.梨子
  4.西瓜
  5.香蕉
  五种水果,请问你要选哪一种,答案在下面
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.↓
↓↓
↓↓↓
↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
-----------------------------------------------------------------------------------------
(1)选苹果的人∶代表你喜欢吃苹果
  (2)选橘子的人∶代表你喜欢吃橘子
  (3)选梨子的人∶代表你喜欢吃梨子
  (4)选西瓜的人∶代表你喜欢吃西瓜
  (5)选香蕉的人∶代表你喜欢吃香蕉
搜索更多相关主题的帖子: 历史 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
真应该删了..

面朝大海,春暖花开!
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
是不是算准了呀...
没有算错噻..
哈哈.
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
准,太准了,
删了他!!!

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bjdcbltx
等 级:新手上路
帖 子:167
注 册:2005-12-4
准啊,
我就爱吃苹果

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

我不爱吃苹果,但我选了!!!!

同志,不准!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
niesu0016
帖 子:31
注 册:2006-1-4
dhrjr
黑七指王
帖 子:56
注 册:2005-12-26
我晕死了

我是一个菜鸟,但是一个很优秀,很努力的菜鸟!!!!! www.qrjb.
nothing
帖 子:94
注 册:2005-11-10

呵呵,搞笑!你也真逗!

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
我都爱吃,然后觉得7个人比较多,就选了西瓜

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
快速回复:历史上最准的测试[如果算准了请回贴]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。