| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 605 人关注过本帖
标题:谁有用过的谭浩强的书 能送我一本吗?
只看楼主 加入收藏
heave469
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2012-6-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
谁有用过的谭浩强的书 能送我一本吗?
我本来打算去新华书店买谭浩强的《c 程序设计》的 但是找了一天 新华书店就是没有这本书  问里面的阿姨也不知道    然后朋友叫我去网购 苦逼的我们都不会网购  
有没有哪位好心人用完的不用了的寄给我一本吧  邮费我出。 如果有能帮助我的请联系QQ 1842472360
搜索更多相关主题的帖子: 新华书店 
震中地带
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
得分:3 
电子稿还要啊
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
半个月都过去了。。。

我们都在路上。。。。。
never_yzq
等 级:业余侠客
帖 子:112
专家分:213
注 册:2012-5-25
告你,百度“卓越亚马逊”,在里面注册个证号,登陆上,基本上任何书都有,而且便宜,同时这也比再论坛找人给你邮,你再返钱给别人方便!
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
蹭分   

喜欢睡觉 却经常熬夜
小糊涂神c30
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:198
专家分:809
注 册:2012-4-25
孔夫子二手网有旧书,很便宜的!www.
忱罅斯潋旎
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:10
注 册:2012-6-3
额……我想说我的教材是谭浩强的……

做一个温暖的女子,不倾城,不倾国,只倾其所有过我想过的生活
heave469
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2012-6-10
得分:0 
自己家电脑没联网啊  每次上网吧编码  有些网吧还不能用VC++6.0
快速回复:谁有用过的谭浩强的书 能送我一本吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。