| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2037 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:分享一本书籍(对c学习有一定的帮助)
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
结帖率:95.74%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:30 
分享一本书籍(对c学习有一定的帮助)
http://[C语言程序设计项目化教程].陈兴无.扫描版.pdf
一个小小的迷惑折磨我了半天啊,可怜的我 。

搜索更多相关主题的帖子: 书籍 
CLuck
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:17
注 册:2011-5-6
得分:2 
收了,感谢LZ
小糊涂神c30
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:198
专家分:809
注 册:2012-4-25
来分享一下!
小跳蚤
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
感谢分享,回去看看
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
接分中

最基础的往往是你最容易忽略的!
mysteryice
帖 子:30
专家分:26
注 册:2010-4-4
下载了瞅瞅。
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
谢谢分享

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
如此悠然
帖 子:62
专家分:86
注 册:2012-5-18
小手一抖,十分到手,手提酱油,低头猛走

——————
严谨
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
什么迷惑折磨了你半天?

我们都在路上。。。。。
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:0 
回复 9楼 hellovfp
send() 这个函数 我对他产生了迷惑。
MSDN 这样说的
If no error occurs, send returns the total number of bytes sent, which can be less than the number indicated by len for nonblocking sockets.
他说非阻塞的可能传送的数据要比实际少。

网上的解析到:send() 实际不是来发送数据而是copy 要发送数据到socket 对应数据结构的缓冲去。
但我看好多书上都没有这样说。
很多文件传送例子都没有检测send()实际发送(姑且这么说吧)的数据是多少,要是数据比实际要少呢,这样不是出现数据丢失了吗。。
我现在还没有具体测试,貌似send()发送时候很少出现传的比实际少。。。

我自己也觉得应该send() 只是copy 数据到socket 的缓冲去 。
然后依靠协议来传送数据。。。TCP 这里样自己保证数据可靠性。。

上面就是我的迷惑了,还有TCP 数据可靠性 具体指什么呢,上面发送的比实际要少 这不矛盾吗? 除非是上面的copy 的解释 就符合,
那么这样的话确实没有必要检测发送的实际多少了(这里貌似有一个传送最大单位8000多字节吧 )
。。。。。。。。。
没有看深一点网络编程的书籍 。只是看了一些例子的书籍。。。

用心做一件事情就这么简单
快速回复:分享一本书籍(对c学习有一定的帮助)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。