| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 525 人关注过本帖
标题:[新手求助,想学编程]
只看楼主 加入收藏
jianglei168
来 自:广西桂林
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:40
注 册:2012-4-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
[新手求助,想学编程]
C语言与C++有什么不同 ;
我对编程很有兴趣,如果我想学的话,开始我学什么好呢?
搜索更多相关主题的帖子: 编程 学什么好呢 C语言 想学 
小糊涂神c30
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:198
专家分:809
注 册:2012-4-25
得分:20 
C语言是结构化和模块化的面向过程的语言,C++语言是面向对象的程序设计语言。C++语言是C语言的超集,也就是说学会了C++,你其实已经把C语言学会了。至于说有什么区别,应该说是编程思想的区别吧,C是基于过程的,强调的是程序的功能,以函数(功能)为中心。C++是面向对象的,强调程序的分层、分类,以抽象为基础,进行对象的定义与展示,即程序设计。具体说来话长。建议你学习C++的时候,学会用面向对象的方式思考和编程。现在在开发大项目的时候,都是应用面向对象的分析和设计的技术。
水依若雨
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:6
注 册:2011-11-30
得分:0 
学习学习,讲的挺好的
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
学什么好呢?学什么好呢?

我们都在路上。。。。。
sybmyy
帖 子:3
专家分:5
注 册:2012-5-19
我也是刚刚接触C语言,今天来到这个论坛,作为一名新人,感觉C语言是基础,至于C++是比较难学的,先从简单的开始,买一些基础书籍慢慢开始吧,别着急,不要急于求成,但要努力,把学习C语言作为一种乐趣,我想一定会有所收获的,努力努力再努力!不要有畏难情绪,现在开始吧,你能行的!有什么困难可以求助于大家。
user_qiangzi
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:194
注 册:2011-8-29
加油哦。。。。。。。。。。。。。。
jianglei168
来 自:广西桂林
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:40
注 册:2012-4-9
恩,谢谢,我会的,我们一起进步
逆天楚
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-5-20
师傅曾说过:不要幻想几天就学会编程,只要你每天坚持进步一点点,十年以后你将达到一个无人可及的地步
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用jianglei168在2012-5-19 01:42:42的发言:

C语言与C++有什么不同 ;
我对编程很有兴趣,如果我想学的话,开始我学什么好呢?

明确学习目标+选择合适的语言+采用适合自己的方法=成功
快速回复:[新手求助,想学编程]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。