| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2215 人关注过本帖
标题:你是C语言的初级的学习者吗,你需要交流吗??
只看楼主 加入收藏
ln6265431
等 级:职业侠客
帖 子:66
专家分:325
注 册:2012-3-29
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:24 
你是C语言的初级的学习者吗,你需要交流吗??
本人是C语言的初级学习者,智力一般,但想好好学习C语言,想要友交流的对象,尽管加入c语言论坛,这里有很多热心的人,而且也能看到很多不同的问题,在这里学到了很多知识,但在这里总感觉有时候不是实时性的交流所以有时候感觉不太方便。
所以我建了一个QQ群诚邀各位的加入(但绝无意冒犯论坛或者要损论坛,我还会一直在这里,每天关注论坛),这要我们可以有个方便一点的交流的平台。我们不仅是在这个时候可以交流,而且既然我们选着了C语言那么我们就会一直学下去,与他交流下去,所以加入这个群你不但可以在初级学习的时候进行交流,而且我们可以认识彼此,这样在以后也许我们会真真的需要“彼此'.
群号:231340346
本人:940215968

搜索更多相关主题的帖子: c语言论坛 而且 学习者 C语言 知识 
CCCworld
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-4-25
得分:0 
新手路过!!
a935245228
来 自:湖北武汉
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:56
注 册:2012-3-12
不错
水依若雨
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:6
注 册:2011-11-30
表示也是
jokerskill
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
#include <stdio.h>

int main()
{

int a,b,c,d;

printf("好吧首先我是一个白痴!!!,好吧你是一白痴!!\n这是你设计的一个加减乘除的程序\n你可以尝试他好用吗?");
printf("使用方法:加法100 50 1\n减法100 50 2\n乘法100 500 3\n除法100 50 4");
printf("这个白痴程序只能使用10次!!\n,你可以更改d<10来作更多!!!");
printf("我会继续和大家分享白痴程序谢谢!!!");
for(d=0;d<5;++d){

scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
if( c == 1 )
printf("%d+%d=%d",a,b,a+b);
if( c == 2 )
printf("%d-%d=%d",a,b,a-b);
if( c== 3 )
printf("%d乘以%d=%d",a,b,a*b);
if( c == 4 )
printf("%d除以%d=%d",a,b,a/b);
}
return 0;
}
收到的鲜花
jokerskill
我是啊
zhangjian93
来 自:东华理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:10
注 册:2012-4-28
我也是新手,我加你群!!1
ln6265431
回复 7楼 zhangjian93
呵呵 但愿我们能帮到彼此 即使我不能不过群里 也会有人能帮到你的 现在群里已经二十几个人了
jokerskill
二十几个白痴也牛啊
ln6265431
回复 9楼 jokerskill
首先我没说自己牛,第二,二十个人只是C语言的初学者,第三, 你牛逼?那是因为你学的早点,第四,你早完在哥这当白痴!

快速回复:你是C语言的初级的学习者吗,你需要交流吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。