| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8369 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:一个简单程序,我运行的结果和理论不一致,大家分析问题在哪?
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
置顶的帖子没人看的。

授人以渔,不授人以鱼。
greennet111
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2012-4-14
回复 17楼 zklhp
  我知道错了  我会改的  但是我要是不问我就不明白究竟哪里有问题啊   嘿嘿  谢谢了,我会听取你的建议的。

巾帼不让须眉
greennet111
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2012-4-14
回复 18楼 TonyDeng
我错了啊   大哥   这只说明我和你们的差距啊   你看你们说了我就知道到底是哪里出了问题,多包涵我!!!

巾帼不让须眉
sunshineQ
等 级:等待验证会员
帖 子:6
专家分:10
注 册:2012-3-29
#include<stdio.h>

main()
{
 int i;
 i=3;
 printf("%d\t%d\t%d\t%d\n",++i,--i,i--,i++);
 system("pause");
 getchar();
 return 0;
}                        
/*书上的结果是3 2 4 3   我电脑运行是3 2 3 3   我觉得书上分析的很准确啊   大神  求教啊*/
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我就改了第二行  结果就是这个  
S_Ringo
来 自:歌舞伎町
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:230
注 册:2012-4-15
其实个人觉得,作为新手,我是不会在同一个函数的参数列表里或者一个表达式里写这种的自增或自减的……
了解即可……
TonyDeng
以下是引用S_Ringo在2012-4-19 14:50:04的发言:

其实个人觉得,作为新手,我是不会在同一个函数的参数列表里或者一个表达式里写这种的自增或自减的……
了解即可……

老手更不会这样写。不写出这样的代码是编程常识,我不知道现在的教材或考试为什么总喜欢考这个。

授人以渔,不授人以鱼。
C_596322153
来 自:徽州
等 级:侠之大者
帖 子:182
专家分:466
注 册:2012-1-10
。。。
love24114
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:223
专家分:399
注 册:2011-7-11
编译器不同答案不同。
TonyDeng
把这个东西升上来

授人以渔,不授人以鱼。
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
我一直觉得出二级C语言题的都是一帮花白胡子的老学究,老学究

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
快速回复:一个简单程序,我运行的结果和理论不一致,大家分析问题在哪?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。