| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 841 人关注过本帖
标题:C# textbox值传递 求助
只看楼主 加入收藏
hytiantang
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:2
注 册:2011-4-23
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
C# textbox值传递 求助
我在开始的Form1中添加了textbox1控件 想在另外的Form2的textbox1中显示Form1中textbox1的内容
请问我该如何调用?
我设置了form1的textbox1的modifiers属性为public,在form2中用下面的代码不行
Form1 frm = new Form1();
textBox1.Text = frm.textBox1.Text;
为什么啊???希望高手帮忙啊
搜索更多相关主题的帖子: 如何 public frm 
xiaohailuo
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:18
注 册:2008-9-17
得分:18 
需要在form1 中添加  form2 fm2.owner=this
在form2中添加  form1 fm1=(form1)this.owner
添加完你试一试
vagrantaqing
帖 子:20
专家分:48
注 册:2012-3-28
得分:0 
坐等啊
 c++里用的是Form1:
这儿等效的是什么呢?
i745208154
帖 子:16
专家分:19
注 册:2012-2-16
得分:2 
你可以定义一个中间变量传递值。比如在form2中定义一个public变量a,在form1中重载form2并且将form1中的textbox值直接赋值给a,这样就传递给form2了,然后再将form2中的textbox值等于a就可以了。这是我惯用的手法。
w767687781
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-4-5
受教了…………
hytiantang
帖 子:10
专家分:2
注 册:2011-4-23
我自己实验成功了  具体是利用构造函数
form1:
form2 form =new form2(this)//传参数
form.show();;
form2:
form1 form1frm=null:
public form2(form1 frm)
{
form1frm=frm;
}
注意空间要设为public属性哦  呵呵
zx10283
帖 子:25
专家分:82
注 册:2011-10-20
将Form2中的textBox的属性Modifiers改为public然后在From1中写如下代码:Form2 f2=new Form2; this.textBox1.Text=f2.textBox1.Text;
快速回复:C# textbox值传递 求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。