| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 918 人关注过本帖
标题:新手求助呀。。。明天要交了。。。。C语言编程求大神指导。。。。
只看楼主 加入收藏
lei354158013
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2012-3-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
新手求助呀。。。明天要交了。。。。C语言编程求大神指导。。。。
题目是这样的。
输入一个以回车结束的字符串(少于80个),再删除其中除英文字母和数字以外的其他字符。再判断新字符串是否对称、不区分大小写、、、

说实话。。。我题目都看不懂。。。但是明天要上去讲这个程序呀。。。求助求助!!
搜索更多相关主题的帖子: 英文字母 其他 编程 区分大小写 C语言 
zhangyijia
帖 子:2
专家分:2
注 册:2012-3-27
得分:2 
。。。!!!
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
同意楼上的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
题目都看不懂,那你还玩什么啊??

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
double聪
等 级:论坛游侠
帖 子:46
专家分:118
注 册:2011-11-19
不难啊。。你耐心研究下。。这样随便要代码对你自己没提高的。。
Sunny_Go
帖 子:10
专家分:4
注 册:2012-3-25
#include <stdio.h>
int main(void)
{
printf("hdkjshfdkjsfghgfhkjshfhfhfkashfhfkljhfshkjgdghfkjshfkhfkljshfkjashfklgfkluigdkjsghdkjshdkshfdkljshfkldshfkljdshfdkjsghkljdhkljdshfdklshffkjhfksghdkjgh  \n");//输入一个以回车结束的字符串(少于80个)
}

这是我对题目的理解,我是一个刚刚学C不到一个星期的学生。后面的就当真不会了。
a646404908
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:189
专家分:492
注 册:2012-2-14
回复 6楼 Sunny_Go
要是输入不少于1000个的字符 你该不会真的一个一个来吧
Sunny_Go
得分:0 
回复 7楼 a646404908
这个要用什么控制的吧,那些我还没学到。
现在我大部分在自学的。
用的是《Primer Plus C》.
现在的进度是到了第28页。
所以…………囧。。。。。。。。
Sunny_Go
得分:0 
回复 7楼 a646404908
顺便问一下,你头像的妹纸是谁呀?
嘿嘿,呵呵,嘻嘻~~~~~~
Eilliot
等 级:侠之大者
帖 子:41
专家分:418
注 册:2012-3-26
不要这样啊丶怎么这么赤果果的求作业   版主啊这个不用判断了吧
快速回复:新手求助呀。。。明天要交了。。。。C语言编程求大神指导。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。