| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 925 人关注过本帖
标题:版主干吗的,这种作业帖发了一遍又一遍
只看楼主 加入收藏
编编之
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:7
注 册:2012-3-22
得分:0 
我觉得多发些关于c语言的东西,,共同学习!交流所谓论坛就是相互讨论哦
tpz277
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:5
注 册:2012-3-27
10楼的建议很好。或者像某些论坛一样,使用统一的格式和标识,表明自己的贴子属于哪一类。
唯佳
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:44
注 册:2012-1-11
感觉 论坛浮躁多了

宁静致远
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
。。。。。。好久没来了,人气还挺旺的啊!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
直接锁帖。。。版主一月一换,都没有人来管这个事。

我们都在路上。。。。。
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
像十楼那样说的,开个作业区,谁想发或者回答就去那里

最基础的往往是你最容易忽略的!
sun_shang001
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:78
注 册:2011-10-27
同意10楼观点,建议专门开一个作业区,毕竟每个人都是从新手过来的,必要的帮助还是必要的,要不这论坛也没什么太大的意义
当然这个区要坚决拒绝直接帮写作业的那种

快速回复:版主干吗的,这种作业帖发了一遍又一遍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。