| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 925 人关注过本帖
标题:版主干吗的,这种作业帖发了一遍又一遍
只看楼主 加入收藏
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
结帖率:98%
 问题点数:0 回复次数:16 
版主干吗的,这种作业帖发了一遍又一遍
都是作业帖对论坛不好
小鱼儿c
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:0 
恩,电脑打不开论坛!手机不方便!大量作业题,还是找错误!但有些贴说他作业题也不好,不说也不好!不好删别人贴!万一错了,怕伤到坛友!

用心做一件事情就这么简单
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
是不是作业帖你们版主应该有能力鉴别出来,那个发代码让人改完发她邮箱的总能看出来是作业帖吧,昨天我说了句版主不管还真不管了。那些作业帖对论坛真的没有好处,想加入论坛的,一看都是作业帖,也就不想加入了,那些发作业帖的人,得到答案也就跑了,还有些坛友一看都是作业帖,没劲,也就不上了。我就是发发牢骚,提点建议,版主要是觉得过分,就把我这帖删了吧

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,兄弟的话不过分。下次版主选举我还会投你一票,当选了版务整顿的工作就交给你了

重剑无锋,大巧不工
zcxuexi
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:18
注 册:2012-3-21
作业贴还是要有一部分吧。要不缺少一些生气
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用embed_xuel在2012-3-26 08:34:17的发言:

是不是作业帖你们版主应该有能力鉴别出来,那个发代码让人改完发她邮箱的总能看出来是作业帖吧,昨天我说了句版主不管还真不管了。那些作业帖对论坛真的没有好处,想加入论坛的,一看都是作业帖,也就不想加入了,那些发作业帖的人,得到答案也就跑了,还有些坛友一看都是作业帖,没劲,也就不上了。我就是发发牢骚,提点建议,版主要是觉得过分,就把我这帖删了吧

+1

不过作业贴删了也不行啊
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
社会都无奈丶何况论坛   尽量告诉他们思想让他们自己来吧

编程之路定要走完……
laoyang103
来 自:内蒙古包头
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
我发现很多发作业贴的都是女女

===========深入<----------------->浅出============
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用laoyang103在2012-3-26 10:30:35的发言:

我发现很多发作业贴的都是女女
怎么发现的?
dzp1018
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:92
注 册:2012-3-15
要不开个作业分区........不然总会问些作业的!  不问的话没地方问 ...

快速回复:版主干吗的,这种作业帖发了一遍又一遍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。