| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1502 人关注过本帖
标题:怎样入门VC++6.0
只看楼主 加入收藏
煽情的公驴
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-3-8
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
怎样入门VC++6.0
最近老师要求学习VC++,自己看了几天,弄得云山雾绕的,希望哪位大侠不吝赐教,告诉我怎么入门,怎么有效学习!不胜感激涕零。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
donggegege
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:125
专家分:368
注 册:2011-5-1
得分:2 
C++ Primer这个系列的书不错,现在可能第四版了吧,学习VC++不能求急,这是一个慢过程,多看看代码
,实际训练一下,然后去了解MFC,其中的类库都很经典.
cheng579934
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:55
注 册:2012-3-5
<<孙鑫VC++视频教程>>这本书里面有详细的讲解,就是需要花时间,因为VC不是那么容易的。没有有效的途径,只有循序渐进。
luoqing168
帖 子:3
专家分:4
注 册:2012-3-10
刚买了本C++ Primer  plus的,觉得还可以啊,学习嘛,自己的努力啊。多来论坛看看就是有好处,呵呵,,,自己没事没编程多看看程序吧。。
hg2625811
帖 子:14
专家分:2
注 册:2011-4-25
我现在自学c++和vc,以学到vc。 不过还没有入门,现在我自己说说我的学习心得,要把vc学好,第一你要学习c++把里面的知道学的差不多,如类,函数,等。
怎样学习呢!我想你要快速入门就学孙鑫的c++从入门到高深教程,好像是这本吧!看到里们的教程一章章的学,学完了一章,自己不看教程,把他那教程用vc自己学出来,不然
你有可能教程你都看懂了,叫你自己写一个代码,你写不出来,这样很好的练习了你的动手。书呢,也是要看的,不过我认为你把教程看懂了,书少看没什么事,《〈C++ Primer这个系列的书不错,现在可能第四版了吧〉》真是他妈的垃圾,入手的人我可以说根本就看不懂,还不知道为什么有这么多人说他好,看书要看C++ Primer  plus,不要看到C++ Primer。这要你c++也就入门了,我把以c++教程学完了用了二个月,学vc,有点难吧!用了一个星期才知道vc是干嘛的,怎样学习它。
有的说先学API也有的说先学MFC,还有的说先学windows程序设计,我就一样样的看,用了一个多星期才知道,怎样学习vc,第一你要知道windows是怎样处理信息的就可以了,
第二步你就是要学习什么是API,MFC就是把API包一下的类,还是看孙鑫的vc++教程,写的真是好,从一个窗口的API开始,看他的教程比看10本书还要好。我现在就是在学他的vc教程。让我们一起进步吧!
靓仔521
帖 子:15
注 册:2012-3-11
我也是刚学习VC感觉老是云里雾里,太过迷漫了
小力
帖 子:1
注 册:2012-3-12
刚开始学习C++  就是一头雾水!  我求入门啊
紧张弟
帖 子:15
专家分:7
注 册:2012-2-23
这个要像摸着石头过河,一步一步来,不能想把所有的都弄懂了才开始编程,而要在每个项目或任务中弄懂一点,渐渐的会用了就OK了
云吞
帖 子:4
注 册:2012-3-13
我在网上有看到孙鑫的VC++的视频教程,不知道这个有没有用
云吞
帖 子:4
注 册:2012-3-13
得分:0 
孙鑫是何许人也,大家都说他好
快速回复:怎样入门VC++6.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。