| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 34584 人关注过本帖, 106 人收藏
标题:发布个《懒人学C语言》--速成版 此贴有效
只看楼主 加入收藏
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
得分:0 
以下是引用卧龙孔明在2012-3-4 23:55:18的发言:

void main(),毙掉
这块我的确犹豫了下 但是因为这个int main 和return 还引起两大版主的吵架(https://bbs.bccn.net/thread-361917-1-2.html) 所以我就剩下这个问题换void了 呵呵
新手 不要接触太多非显性的知识

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
闲出屁
以下是引用新手菜鸟鸟在2012-3-4 21:29:35的发言:

能否把你这些东西整个TXT版的出来啊 方便以后随时看啊
那天写这些东西的时候都是写个程序上传一个 都没保存到本地 要我弄也是先从这个帖子一个一个的扒
最近比较忙 等这个全写好的再弄电子版

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 111楼 闲出屁
那不是什么争吵,正常讨论而已。我测试过的——不过当然是用C++编译器——如果设置了int main(),但却漏了某个return(即C#中会报告的“不是所有路径都有返回值”),那么确实会出现麻烦,但若设了void main(),就不会有麻烦。用纯C编译开关我没试过。

授人以渔,不授人以鱼。
闲出屁
以下是引用TonyDeng在2012-3-5 01:16:10的发言:

那不是什么争吵,正常讨论而已。我测试过的——不过当然是用C++编译器——如果设置了int main(),但却漏了某个return(即C#中会报告的“不是所有路径都有返回值”),那么确实会出现麻烦,但若设了void main(),就不会有麻烦。用纯C编译开关我没试过。
小事儿~~
我这个教程也不是为纯C写的 新手注重过程和目的 这类东西不需要太过于追究

ljk694145447
等 级:论坛游侠
帖 子:44
专家分:114
注 册:2011-11-29
这个要好好的学习一下
吉人通
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-3-5
2楼的动画也太快了吧,来不急看啊
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
编辑掉吧,好自为之

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
semzem
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-11-30
好!!!!
闲出屁
以下是引用卧龙孔明在2012-3-5 12:31:00的发言:

好吧,那我就直说吧,如果看完下面的话你认为我伤害到你了,那我向你道歉。
1. 版主又如何?版主候选名单中真有能力当版主的不超过1人。
2. 这样的文章写出来是误人子弟,自己半斤八两还写教程教别人?称别人新手,你不是么?

看似强的人实际不强,不要被表象迷惑了。
还不至于因为这个而伤害
至于道歉 其实你说这句没什么意义 因为从人与人交流上说 道歉是做错事后感觉自己不当才会去道歉 而你这个道歉相当于先给对方100块钱 然后抽他一个嘴巴子 所以不说道歉二字其实更好 只是一个建议
其实我发这个帖子的时候我就知道 总会有人说这话的 互联网么 就这特性
你那两点 我只回复几个疑问:你认为什么样人当版主 你认为论坛需要什么样的人当版主 如果一个微软技术总监来这里注册个账号 而之后再也没来过 你认为这个版主对别人有什么意义
那你认为什么样的人叫做新手 那你是否明白我说的新手是什么意思 那你认为刚学的人需要看什么样的东西

几个疑问提完了
有一个事情很肯定 你没有仔细看我的第一个帖子 我说的很清楚 这个帖子主要针对的是教育方法 而不是什么技术炫耀贴
你想获得的是自己技术的深层次提升和积累更多的知识 我要做的是教育上的服务
可能有些人会说 只有自己能力很强才能去搞教育 但是从教育学上说 这点是完全不正确的 也是不现实的 教育和产品一样 需要细致化的服务 同时教育和医生一样 需要对症下药 并不能总想时尚一样 靠英雄靠理念去领导

对于我 我现在基本不会再研究过多技术 毕竟到年龄了 该有自己的事情要做

对于卧龙孔明 你写一个东西 如果能教会更多的初学者 能让这帮人在这上面学习持续更长时间 我删帖

NightSky
帖 子:16
专家分:2
注 册:2011-12-28
赞美一下楼主,让初学的我们提前看到曙光
快速回复:发布个《懒人学C语言》--速成版 此贴有效
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。