| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 583 人关注过本帖
标题:学了编程以后的职业
只看楼主 加入收藏
qq786942729
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2012-3-4
 问题点数:0 回复次数:7 
学了编程以后的职业
我是名高三党,快大学了呵!出于爱好,想学编程,但不知道学了编程后可以干什么?我不喜欢当上班族,不知有没有那种自己编程序,编好了拿去卖的职业?
搜索更多相关主题的帖子: 编程 职业 上班族 想学 
qq786942729
帖 子:4
专家分:7
得分:0 
另,我对本网站下载的TURBO2不是很懂,不会安装,说明书也看过了。主要是太小白的,请大侠指教,越详细越好,最好是那种从未碰过电脑的娃也能懂的?
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
以下是引用qq786942729在2012-3-4 13:45:42的发言:

我是名高三党,快大学了呵!出于爱好,想学编程,但不知道学了编程后可以干什么?我不喜欢当上班族,不知有没有那种自己编程序,编好了拿去卖的职业?
上班族没你想象的那么痛苦 如果没有环境 自己去搞程序 即使没有压力时间长了你也受不了 除非你非常极端的技术偏执狂 而且还有非常好的学习能力
做软件开发大多数是跟人打交道最少的 最自由的
喜欢就要去学这个专业

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 3楼 闲出屁
《非诚勿扰》里好像做IT的都没有牵手成功~

授人以渔,不授人以鱼。
吴聪
帖 子:7
专家分:6
我感觉这个职业还好!不过是比较难的!现在我就在学这个专业!
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
以下是引用TonyDeng在2012-3-4 15:51:25的发言:

《非诚勿扰》里好像做IT的都没有牵手成功~
哈哈 这个搞笑了 前几天我一留学同学让我另一个百度的同学追的快疯了 被撅了好几回 ~~
说那哥么太直了 那女的都受不了了 我说我们做技术的大多这样 习惯就好了

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用闲出屁在2012-3-4 17:17:35的发言:

哈哈 这个搞笑了 前几天我一留学同学让我另一个百度的同学追的快疯了 被撅了好几回 ~~
说那哥么太直了 那女的都受不了了 我说我们做技术的大多这样 习惯就好了
……

梅尚程荀
马谭杨奚

绿石头518
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:65
注 册:2012-1-5
,看看,太疯狂了。
快速回复:学了编程以后的职业
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。