| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3007 人关注过本帖
标题:自考大学难吗?
只看楼主 加入收藏
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
得分:5 
专升本好像不难!不知道自考了!

最基础的往往是你最容易忽略的!
weipeng1217
等 级:职业侠客
帖 子:175
专家分:386
注 册:2012-1-12
版主威武,其实学历不重要啦,关键要技术么,说到这个我倒是有点汗颜!!~
  听同学说自考的科目貌似很多。。。

C坛友交流群 群号:161091913 ,欢迎经常在线的朋友加入,一起学习,一起进步。。
真的很菜
等 级:论坛游侠
帖 子:94
专家分:151
注 册:2012-2-18
楼主有技术了  现在遍地都是大学生了  贬值了  还考什么大学
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
果断不要浪费时间了自考了。
买一个自考的就可以了。
要别人帮你考,那种包过。
何必浪费时间在自考上。。
我就帮别人考过的,那种机构给答案的啊。。。

所以需要文凭买一个呗,貌似价钱和你考的钱高不到哪里出。。。。

反正我不是很看重自考这样东西。。。

用心做一件事情就这么简单
VICTER
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:27
注 册:2011-12-27
看重技术 文凭是敲门砖 出去买一个吧 不是很贵的
hnuhsg1226
来 自:中国
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:314
专家分:1314
注 册:2011-3-27
恩,买一个就好

我的地盘
血刺
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:5
注 册:2012-2-20
我替别人考过专升本!很简单的!楼主加油
C_596322153
来 自:徽州
等 级:侠之大者
帖 子:182
专家分:466
注 册:2012-1-10
楼主 如果工作需要 就专升本  或者买个 建议后者   
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:0 
感谢大家的回复,读中专是因为初中语文考太差所以没有考上个好点的高中,所以不想继续读了,后来就想去做编程。之后我来到了一个学计算机的中专,并且报了一个软件班,但是没有想到的是,这个学校挺坑爹的(具体我不想说,民办学校),更郁闷的是,学的也不是编程,而是教你用一些DreamWeaver,PS等做网页,连html都不学。后来学了Java SE,讲的太肤浅,老师的水平不怎样,为的是为了做网站后台。我并不喜欢做网页,所以自学了C、Java、C++,后来又来到了这。在坛友们的指导下我才明白了我还缺点什么,所以现在我正在学习数学和英语,想去自考个大学,成都的电子科大。我也知道大学挺水的,但我觉得学习这件事大多是靠自觉,自觉来自兴趣,而且我还想了解一些大学里的一些知识,再提高一下自己的水平吧!

My life is brilliant
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:0 
回复 5楼 a271885843
呵呵,不过我更想靠自己的实力去完成。

My life is brilliant
快速回复:自考大学难吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。